자유 게시판

메인보드 B75M 의 윈10 사운드 드라이버를 찾아주세요 ㅠ.,ㅠ

하얀달 조회:604

안녕하세요.

오래된 메인보드 B75M내장 사운드 드라이버를 찾아요.

윈10 설치할때 자동으로 설치해주는 드라이버 말고요

윈도우 설치시에 자동으로 잡아주는 드라이버가 뭔가 맞지 않는것 같아요

라인입력으로 녹음을 하면 배속으로 녹음이 되어서 드라이버를 찾아서 설치를 해보려고 합니다.

컴맹이라서 어떻게 해결을 할줄몰라서 제가 해볼수 있는게 드라이버 재설치 해보는 방법뿐인것 같아요

미리 감사드립니다. (-,._)(_ _)

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
45376 와~~ 유일하게 큰나무님 PE만이 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ [18] 입문자 1778 03-11
45375 누누tv 아직도 하네요. [7] 복두꺼비 1471 03-11
45374 동영상 편집할 때 apocalypse pack 이라는 거 있으면 멋있... [2] 복두꺼비 475 03-10
45373 NSudo, PowerRun 다 막힌 걸까요? [5] harman777 636 03-10
45372 1980년, 조용필 - 잊을 수 없어/내 이름은 구름이여, LP 2... [14] 미리내i 1032 03-10
45371 웨일 사용하시는분? [3] 해중이 841 03-10
45370 윈도우 업데이트 통합. [3] 옛날에 1030 03-10
45369 MS pc m........? [1] 빨강모자 571 03-10
45368 배경음악 이 필요하지만 [5] never 516 03-10
45367 업무용으로 쓰려고 삼성 갤럭시북3 프로 하나 질러봤습니다. [7] 질투의화신 911 03-10
45366 오랜만에 인사를 전합니다...^^* [2] 최동안 397 03-10
45365 사진이 미리보기가 안되요 [1] 달맞이꽃 362 03-09
45364 노트북 에러 [5] bsj00 646 03-09
45363 [배포예정]W10(22H2_19045_2673)music [119] 우인 1795 03-09
45362 결국 추신수 말이 옳았다? 추가 글 있습니다.. [17] 테츠로 1588 03-09
45361 wifi 패스워드 보는 게 벡신대상인가? [7] kernel 1314 03-09
45360 마이로소프트사에서 프로그램 분석 결과를 알려주었네요 [9] gooddew 1073 03-09
45359 WBC 생각보다 재미가.. [3] 도뽱 855 03-08
45358 꼬져님 마지막 버전 받고 싶습니다. [3] 하얀달 841 03-08
45357 Radio Discomania [Winter Festivities] (2021) FLAC [3] Elise 361 03-08
XE1.11.6 Layout1.4.8