자유 게시판

오토캐드 아시는분 답해주세요

몰라18 조회:765

저는 오토캐드가 이런 프로그램이구나 하는 정도는 아는 문외한 입니다.

궁금한것은 오늘 설비하는 친구를 만났는데

예를 들면 수도꼭지 화면이 나와서 이를 복사해다 넣으면 캐드로 가서 작업이 편하다 던데

이런 작업을 할때요

수도꼭지가 나오는 뭔가가 있어야 하잔아요. 그걸 모르겠어요

기본으로 제공되면 메뉴는 어떻게 되고

안되면 무슨 프로그램이 필요할까요?

답변 미리 감사 드립니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
45534 노트북(문의 및 요청) [9] bsj00 725 04-03
45533 한국 옛날 태권도 대회를 보고 놀란 외국인들 ㅋㅋ [3] dpcnl1 1530 04-03
45532 피드백입니다.bk154..부팅이 안되면.. [3] 4k8k 467 04-02
45531 종료 [26] 더불어~~~ 1756 04-02
45530 웹서버 OS 추천해주세요 [11] gooddew 790 04-02
45529 이 이메일에 성명으로 답장하기 만하면 150 만 달러가 지급... [11] 부는바람 1236 04-02
45528 화사한 꽃들의 아름다운 마무리... [4] 입문자 626 04-02
45527 오피스 2021 선택설치 [18] ʕ·ᴥ·ʔ 2606 04-01
45526 화사한 벚꽃 날리는 주말 우인님 감사드립니다.^^* [6] 입문자 716 04-01
45525 샤오미 보조배터리 10000mAh 삼성 갤럭시 a52s 5g 폰에 호... [3] 은하손책 755 04-01
45524 WindowsXPE154 빌더......... [7] 카니발 1246 03-31
45523 s7 매지스크 반은 넘었는데 코어패치는 안되는듯여 익명 165 03-31
45522 [배포예정]W11_22621_1485(BANK) [60] 우인 1335 03-31
45521 윈도우 디펜더 끄고 켜기는 StrokesPlus 마우스 제스쳐 프... [1] Woo129 815 03-31
45520 WinClon6.3.0.2 x86버전 가지고 계신분 없을까요? 까탈쟁이 363 03-31
45519 챗gpt 질문입니다 [1] 해중이 353 03-31
45518 Windows 11 디펜더 백신 바이러스 감지 겁나 심하네요. [6] Woo129 1228 03-31
45517 A/S : 해변 가요제 LP 무손실 변환 토렌트 통파일 받으신 ... [3] 미리내i 855 03-31
45516 산책길에서 잠시 [11] 집앞의_큰 726 03-30
45515 유튜브 보다 보니 보안 관련 뉴스가 있었습니다. 하늘은높고 452 03-30
XE1.11.6 Layout1.4.8