자유 게시판

엌ㅋㅋ 알뜰폰 프로모션 요금 더 내려갔네욬ㅋㅋ ㅠㅠ

메리아 조회:1139

어디라고 말하긴 그렇고

지난번 프로모션 할인이 10월 31일까지라길래

급하게(?) 유심사서 가입했는데

그때 여기서 말하길

어차피 그런 할인은 자주 있다는 말에

"설마 11월 1일부터 다음 세일 바로 하겠느냐"고 그랬는데

오늘 홈페이지 들어가보니

정말 11월 1일부터 시작하는 것도 모자라서 제가 가입한거보다 더 싸게 나왔네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이고 배 아파 ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
45542 Win7의 IE9 통합버전을 선호하는 이유? [13] rt041 3942 05-20
45541 A.I에 저사양PC에서 Aero 강제활성화 [11] 유기농초코 3940 11-24
45540 64비트 메모리인식 문제 [17] 전설의영웅 3940 07-18
45539 어느 백신이 가벼울까? [13] 캔디 3939 07-19
45538 노트북이 느려진 이유를 오늘에야 알았습니다.. [3] Daniel 3939 10-31
45537 Win8 Aero Glass Theme 3Types (완벽해결) [4] k-style 3938 08-09
45536 의심병(?)을 가진사람들의 윈도우8 부팅 속도 조작설 [24] 틱톡 3938 09-11
45535 "이응" 정말 실망입니다. [8] 맹이리 3937 10-23
45534 윈도우7 꾸미기 사이트 [2] EXAMPLE EN 3937 02-18
45533 ko_windows_8.1_with_update_x64_dvd_4048530.iso [3] 09 3935 04-09
45532 드디어 Windows 2003 server R2 Enterprise SP2 x64 한글... [5] 비스타맨 3935 12-28
45531 남녀의 허리 위치는? [6] 범인이야 3934 08-22
45530 [reg 추가] Windows 10 버전 2009 (20H2)에서 시스템 열기 [21] suk 3933 09-08
45529 대부분의 분들이 이번 사태의 의미를 잘못 이해하시는듯합니다 [23] DarknessAn 3933 01-06
45528 원도우8rc버전 인터넷에 떴네요 2012 [14] 선지자 3933 01-27
45527 MasterHan님! 무료나눔 램 잘받았습니다! [5] 프라티사 3933 04-27
45526 피겨퀸 김연아 파이널 플러스버전!! 자작 DVD 오늘만 공유... [17] shabang2 3927 03-19
45525 SQL server 2005 Enterprise 64bit 위해 3926 07-10
45524 T.Dism 이라는 프로그램 진짜 최고네요. [30] toz21 3924 01-23
45523 안녕하세요 .. 3번 포맷해두 ㅠㅠ 인터텟 연결이 안됩니다 [9] 내음 3924 07-09
XE1.11.6 Layout1.4.8