자유 게시판

엌ㅋㅋ 알뜰폰 프로모션 요금 더 내려갔네욬ㅋㅋ ㅠㅠ

메리아 조회:1139

어디라고 말하긴 그렇고

지난번 프로모션 할인이 10월 31일까지라길래

급하게(?) 유심사서 가입했는데

그때 여기서 말하길

어차피 그런 할인은 자주 있다는 말에

"설마 11월 1일부터 다음 세일 바로 하겠느냐"고 그랬는데

오늘 홈페이지 들어가보니

정말 11월 1일부터 시작하는 것도 모자라서 제가 가입한거보다 더 싸게 나왔네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이고 배 아파 ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
45396 WinPE 10-8 Sergei Strelec (x86/x64/Native x86) 2023.03.14 [1] 깐부 760 03-14
45395 WinPE 11 Sergei Strelec (x64) 2023.03.14 Русская версия [1] 깐부 629 03-14
45394 코렐드로우 카카오톡 유저모임 오픈채팅방 코렐드로우 312 03-14
45393 없으면 음악을 못 듣는다? DAC [16] 서애 1309 03-14
45392 ThinkPad 청소및 서멀구리스 작업 체험 해보았습니다.^^* [16] 입문자 455 03-14
45391 [유머] 구매확정은 반품 불가입니다.jpg [6] doha 1164 03-14
45390 근로장려금 신청하세요ㅎ [4] 봉청 1284 03-14
45389 (4K UHD) [최초공개] KF-21 야간비행 asklee 915 03-13
45388 도시바 새틀라이트 텃치패드 작동불 해결했네요 ㅎㅎㅎㅎ [8] 입문자 382 03-13
45387 엔비디아, AI 독식 멈춰”… 한국이 승부 거는 반도체 엄마갯돈 581 03-13
45386 RTX 비디오 개선 기능 - 펌 [2] doha 1004 03-13
45385 도시바 새틀라이트 청소및 서멀 도포하여 보았습니다. [16] 입문자 601 03-13
45384 ChatGPT에 윈도우 포럼에 대하 아는가 물어보니 충격답변 [5] Neutrino 1179 03-13
45383 pecmd.ini bangul 509 03-12
45382 모멘텀 투르 와이어리스 3 이어폰이 완쪽 유닛만 초록 빨간... [1] 심돌이 205 03-12
45381 윈10이후로는 뭔가 잘안바뀌는거같죠? 박종도 510 03-12
45380 대학생들이 졸업 작품으로 만든 스팀 무료 게임 [7] 큰돌 1036 03-12
45379 해킹 주의합시다 [15] 고샅길 1834 03-12
45378 간만에 PE 가 필요하여 예전 자료-Quantum PE [16] 타천사둘리 1954 03-12
45377 삼성 슬립형. 업그러이드 [7] 엄마갯돈 991 03-11
XE1.11.6 Layout1.4.8