자유 게시판

짝퉁 아디다스 울트라부스트20 완전히 속았네요ㅋㅋㅋ

한걸음 조회:2657 추천:1

완전히 진짜와 똑같습니다.

하나도 다르지 않아요. 세세한 로고까지도 똑같습니다.

쿠션도 처음엔 똑같습니다.

그러다가 10번을 넘게 신어서 약 15번쯤 신고나니 갑자기 쿠션이 사라져 버립니다.

그냥 푹 꺼지듯이 쿠션이 없어져 버렸습니다ㅋ

이런 기술은 참 대단하다고 할수 밖에 없네요.

위메프에서 구입한건데 찾아보니 벌써 사라지고 없습니다.

8만원을 주고 산건데 정품이라고 하더니 희한한 짝퉁이네요.

어쩐지 싸더라니 역시 공짜는 없는가 봅니다ㅋㅋㅋ

버릴수도 없고 재활용품 수거함에다 넣어야 겠습니다.

아디다스 울트라부스트20 맛만 보고 끝났습니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
45574 정부 접속차단 비웃는 누누티비…전용 앱 배포 [2] 날개잃은통 1520 04-10
45573 요새 와레즈 같은 사이트가 많이도 생겨났습니다. [1] 복두꺼비 1306 04-10
45572 우클릭 레지 (WIM 부팅 등록) 요청드립니다.. [4] 홍은동초짜 816 04-10
45571 윈도우 백업 복구 유틸 추천해주세요 [6] 꿀단지 1118 04-10
45570 혹시 회원분중에 삼성 매직스테이션 DB-R120-AA88 사용안... 알파궁상 421 04-10
45569 자동차 대시보드 기스 해결방법 있을까요? [7] 윈도우៖ 1294 04-09
45568 이 제품 좀 찾아 주실수 있나요 [3] 윈도우៖ 928 04-09
45567 “이 사진, 말이 돼?” 백종원도 미친, 10년 만에 돌아온 ‘게... [4] 날개잃은통 1773 04-09
45566 아버지의 보이스피싱 답장 [1] FINAL 1211 04-09
45565 휴일의 뻘짓 무엇에 쓰는 물건 ㅎㅎㅎ [28] 입문자 1196 04-09
45564 삼성전자 A/S [4] 테츠로 1197 04-09
45563 경악스러운 뉴스... [3] 오호라7 1367 04-09
45562 요즘 저두 예전 음악 아나로그가 자꾸 듣게되네요 [1] 달맞이꽃 503 04-08
45561 시스템마이그레이션을... [5] [벗님] 869 04-08
45560 gpt 4.0 어떤가요? 해중이 592 04-08
45559 시계 옆에 ~ [3] 레마클로 794 04-08
45558 PM9a1 M.2 Nvme 호환성 문제.. [18] 큰봉이 1542 04-08
45557 삽질 대충 마무리 되었네요 [2] DarknessAn 742 04-08
45556 구형 놋북에 안드로이드 설치 부팅성공 해보았네요 ㅎㅎㅎㅎ [34] 입문자 1047 04-07
45555 윈도우12 베타 신청하시고 받으신분 계신가요.? [4] 천경지위 1186 04-07
XE1.11.6 Layout1.4.8