자유 게시판

msdn 리테일키들2 확인했음

놈전사 조회:14901

PRO1.jpg PRO2.jpg PRO3.jpg

역시나 알려주는군요........새로설치어쩌구 저쩌구.....  

알려진 키로 인증시도 하면 맨위 스샷처럼 나옵니다 대부분 에이 ㅅㅂ 이제 불가능한가 보네 넘어가지요

자동 전화 방식을 사용하여 정품 인증 클릭해

전화인증해 보면 알려주네요

이런식으로 인증 받으면 재설치후 인터넷으로 인증이 가능합니다....  

설치ID 확인ID

설치ID

컴퓨터 하드웨어 한개라도 교체안하시면 적어둔 확인ID로 새로설치후 계속 인증이 가능합니다

꼭 적어두세요

아니면 인증파일 백업하는 툴있으니 백업해 보관 추천 메인보드만 교체안하면 계속 인증가능  

XXX설치ID 확인ID 예전에 보관할 필요 없다고 한적 있는데 죄송합니다

몇회까지 가능할지 전 몰라요 ^^;;; 스피드

전화인증 부담가지시는분 계신거 같은데 ARS 불러주는 대로 눌러주면 됩니다 니 이키 어디서 구했어 이런맨트 없어요 ^^;;;

아직도 가상바이오스 때문에 삽질 하는분들 이걸 꼭 보고 인증받길 빌며.......................

프로키만 있는게 아닙니다

홈프리미엄 10개

홈베이직 10개

스타터 9개           이 게시판에 있습니다

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
47214 토렌트 3.0 버전 다운받아지시나요? [5] MMORPGbara 15713 07-12
47213 Come Vorrei님 전 Ati Catalyst v7.10 설치가 않됩니다. [2] 바라마래 15712 10-13
47212 윈7에서 토렌트 쓸때 여쭈어 볼게 있는데요 [2] Wide 15677 09-09
47211 토렌트 쓰시는분들중에서 버전! [8] 여래아 15659 11-27
47210 카조님 인증 이제 안정화된 거 같습니다. 익명요 15656 08-29
47209 굿바이 카조님 [73] 카리스마조 15628 12-05
47208 토렌트 다운 사이트 들어가지시는지요?? [8] 굳가이 15492 07-11
47207 혹시 공씨디 싸게 살수 있는 곳 아시는분?? 공씨디 공동구... [10] gooddew 15344 09-15
47206 [긴급속보] 얼티밋 SLP OEM 키 나왔네요 [46] 놈강도 15265 07-29
47205 바이오스 개조된걸 펌웨어했습니다~~그런데 질문이.. [1] April. J. 15045 08-22
47204 이토렌트에 카조님 0929버번 올라와 있네요. [6] 복두꺼비 14995 10-01
47203 [재요청] 토렌트 검색기 포터블화 좀 부탁드려봅니다 [1] 공피 14912 02-07
» msdn 리테일키들2 확인했음 [17] 놈전사 14901 09-15
47201 윈도우8.1 wmc 설치 및 인증하기... [12] 구디 14847 08-31
47200 램8기가 업그레이드...그런데..ㅠ [24] 바람처럼11 14806 08-24
47199 SKB의 토렌트 꼼수? [7] 페이지 14782 12-03
47198 윈도우 7 빌드 7077 토렌트 다운로드 [4] 조세연 14717 04-08
47197 파이어폭스 퀀텀 vs 크롬 [5] 솔트 14659 11-14
47196 이 장치를 사용하기에는 리소스가 부족합니다. (코드 12) [12] plutocracy 14614 09-15
47195 고생하시는 카조님을 위해 신나는 노래를 바칩니다. 미토즈 14548 08-31
XE1.11.6 Layout1.4.8