자유 게시판

윈도10 RS2 프리뷰 내일 나올 거라고 합니다

suk 조회:1216 추천:2

윈도10 RS2 인사이더 프리뷰 또 토요일 아침에 나오는군요 2017-03-10_095228.png

https://twitter.com/donasarkar/status/839988651928907776

요즘은 토요일 아침이 대세네요.

근데 해석을 제대로 한 건지....너무 기다리다 보니까 제 희망대로 해석되어서 헛 것이 보인 것 아닌가요?

* 참고로, 아시는 분들은 다 아시겠지만, 저 여성분이 인사이더 프리뷰 책임자입니다. 

* 스샷은 미국 시간입니다. 그러니까 한국시간으로 3월 10일 오전 8시 57분으로 1시간도 안 된 글입니다.

시간은 중요하기 때문에...다시 스샷했습니다. 저게 한국시간이면 오늘 나와야 하니까요.

윈도10 RS2 인사이더 프리뷰 또 토요일 아침에 나오는군요-정확한시간 때문에 다시 스샷 2017-03-10_103209.png

시간이 흘러서 이제 2시간 지났네요

* 미국 기준으로 내일 아침이기 때문에, 한국은 내일 토요일 새벽 3시가 유력하네요. 근데 안 나오면 orz

....

시간 경과

....

wzor 성님도 내일 나온다고 해석하신 듯...잔치 분위기네요 ㅎㅎ

윈도10 RS2 인사이더 프리뷰 또 토요일 아침에 나오는군요-wzor 성님도 내일 나온다고 해석하신 듯 2017-03-10_144451.png

https://twitter.com/WZorNET/status/840072266037710848

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
47206 이거 레지스트리 파일로 만들려면 어떻게 해야하나요? [3] 소소생 503 03-26
47205 USB 꽃았더니 게임이 팅기는걸 경험했네요. 치토스 275 03-26
47204 supermium 브라우저 [6] [벗님] 750 03-26
47203 신기한 하드디스크입니다(2) [11] 『ⓖⓤⓝ』 1215 03-26
47202 이런 경우도 있네요 복구시디 536 03-26
47201 신기한 하드디스크네요 [5] 『ⓖⓤⓝ』 1333 03-26
47200 키보드,마우스 대신 게임 패드로 사용 - JoyToKey [5] 보[BORAM]람 483 03-25
47199 윈도우10 LTSC라는게 있었군요? [9] 『ⓖⓤⓝ』 1073 03-25
47198 몇일 전에 질답에 올린 컨텍스트 메뉴 파일명 [4] 라랑 362 03-25
47197 【수정】 Win10 Wifi 223mb PEUtils DVD PE [32] 딸랑쇠 1750 03-25
47196 구형 노트북인데.. 윈도우 10 설치후에 [11] 소소생 880 03-25
47195 고전 소프트웨어 중심 FTP에 대하여 [3] Niconii 516 03-25
47194 샤오미 TV.. [2] 테츠로 1122 03-25
47193 고프로6 [6] 긍지버림 808 03-24
47192 노트북 페기물 재활용 [8] 엄마갯돈 1265 03-24
47191 테스트 [1] 엄마갯돈 586 03-24
47190 근본 치킨 FINAL 557 03-24
47189 블로그 하나 만들었습니다 + 두 가지 질문 Niconii 488 03-24
47188 flibustier 윈도우 11 이라고 있길래... [4] [벗님] 619 03-23
47187 한컴 단속은 어떤식으로 하는건가요?? [3] 코렐드로우 1788 03-23
XE1.11.6 Layout1.4.8