자유 게시판

알리서 구매한 40.566원짜리 중국산 1테라 SSD 구매후기

천사장 조회:2261 추천:3

2022.12.30일 구매 ~~2023.01.05일 도착 배송도 빠르고 가성비대비 가격아주 좋네요

요즘은 SSD 초기불량만 아니면 HDD하드보다 고장률이 적지요 언박싱 내용은 이미지로 대체함

저번에 자유계시판에 올렸던 아래글 때문에 구매후기까지 달게 되네요 

무슨 물건이던 구매후기나 정보를 잘보고 사면 쓸만한걸 저렴하게 구입하네요

저번에 여기 중국산 케이블 글 올렸던 분땜에 급속충전케이블도 잘 사서 잘쓰고 있네요 ㅎㅎㅎ

자유계시판 44982 득템한 기분이네요 올만에 ㅎㅎ [28] 천사장 1353 12-30

https://windowsforum.kr/index.php?mid=free&page=3&document_srl=18845375

윗 글에 헛소리한 분 꼭 참고하시고 보시기 바랍니다

참고로 내가 120짜리 싸구려 디지털 믹싱콘솔에 쓰는 카나레마이크줄 몇 M 도 SSD보다 비싼거니 

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
47178 컴퓨터 오랜만에 구입했는데 [4] 고고주주 1302 03-17
47177 목감기 [7] 긍지버림 629 03-17
47176 충격적인 아우디 판매량 [1] FINAL 1188 03-16
47175 우인님 결국 윈도우배포 중단했군요... 약간의 하소연? 뒷... [5] 크론베리 1632 03-16
47174 포토샵 부탁하나만 해도될까요 [16] 마젠타 964 03-16
47173 희안 하네요.. [5] 테츠로 791 03-16
47172 폰 최대밝기 현상 양치기영감 381 03-16
47171 극명한 취향 차이 라랑 417 03-16
47170 무*님 (Geheim***) 작품을 보면서... [4] do98 649 03-16
47169 작업 시간이 너무 느려서 못보내요 [13] 집앞의_큰 518 03-16
47168 M.2 NVMe로 구성된 NAS 있네요. [1] 이슬 555 03-16
47167 프로그램 테스트 요청 [6] gooddew 787 03-16
47166 오랜만에 Start is Back++ 새 버전 2.9.20 이 나오긴 했군요. [6] 회오리BOi 745 03-15
47165 AIDA64 7.20 버전에서 상단 메뉴바가 드디어 다시 돌아왔네요. [2] 회오리BOi 603 03-15
47164 EasyDrv7_7.23.1221.1 [40] OldMaC 1366 03-15
47163 토스 고양이 이벤트 적립 휴대폰으로 하세욤 [5] 북두췰성 338 03-15
47162 라스트 에폭에 대한 잡소리 [1] 마루나래 255 03-15
47161 영화 범죄도시4 ʕ·ᴥ·ʔ 1201 03-14
47160 노트북에서 이어폰 잡음 심했는데 해법은 드라이버였네요 [5] 메리아 701 03-14
47159 IFW에서 Backupper로 갈아타려구요ㅎ [1] 『ⓖⓤⓝ』 511 03-14
XE1.11.6 Layout1.4.8