자유 게시판

pdf 파일 빠른 검색 기능을 갖춘 프로그램 없을까요?

최동안 조회:706

안녕하세요~

이제 날씨가 상당히 덥네요. 더위 조심하세요!

다름이 아니라 학점은행제로 사이버에서 세 과목 듣고 있는데 중간고사 때 검색에 실패해서

일일이 교재로 찾다 보니 많이 힘들어서요.

혹, pdf 파일 검색도 빠르고 검색 단어에 확실한 색깔 표시가 되는 프로그램이 있을까요?

빠르고 검색만 잘 되면 됩니다. 편집 이런 거 아닙니다.

레노버 저가형 패드하고 스마트폰에 설치하려고 합니다.

물론 컴퓨터 설치도 상관없습니다.

중간고사 때 minipdf ← 요거 설치했는데 그나마 제일 빨랐으나 너무 느리고 제일 중요한 것은 확실하게 찾아주질 못하더라고요.

13일부터 기말이 시작이라서 시간 날 때마다 여기저기 기웃거리며 찾아보고 있는데 설치해보면 광고 나오다가 끝나겠더라고요.

검색하나 끝나면 광고 나오고 느려지네요. 물론 무료니까 광고 나와도 상관없어요. 단, 상단이든 하단이든 관계없지만 창을 덮는 광고는 안 됩니다.

여러분 죄송하지만 좀 도와주세요. 기말도 망치면~~~ 답이 없네요. ㅠㅠ

그리고 pdf 파일 모아서 쭉 이어 붙인 용량이 큰 파일을 줄이면 검색이 좀 빨라질까요?

감사합니다.

XE1.11.6 Layout1.4.8