자유 게시판

조물락 조물락 ㅎㅎㅎ

입문자 조회:979 추천:9

어린이날 

집에 어린이가 없어서리 ㅎㅎㅎ

컨테이너에 나와서 깡통PE 조물락 거리고 있었습니다.

틈틈이 공부 해보는 자료인지라 정리도 엉망이고 

오로지 테스트로 여기저기 복사 해넣고 엉망진창 이네요^^*

언젠간 정리가 되리라 믿고 조금씩 조금씩 기어가 봅니다.

확장자 인식 작업을 하여 보았습니다.

팟 플레이어는 진정한 인식이 아니네요 아시죠.^^*

pecmd.ini 내용을 이렇게 적어 보았습니다 ㅎㅎㅎ

돌탑을 쌓는 심정으로 조금씩 배껴서 기록 해봅니다 ㅎㅎㅎ

PE생성기로 만든 PE가 의외로 pecmd.ini 대로 말을 잘들어 주더군요 

그래서 입문자도 쉽게 기억을 더듬어 보았습니다.

동영상 파일을 더블클릭 해보았는데 팟플레이어를 바로 불러서 실행 해줍니다. ~~~ 앗싸^^*

이상 오늘 조물락 거려본 입문자의 공부내용 이었습니다.

보람찬 하루로 마무리 잘 하시옵고 평안하신 저녁 맞이 하십시요.^^*

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
47222 토렌트 3.0 버전 다운받아지시나요? [5] MMORPGbara 15713 07-12
47221 Come Vorrei님 전 Ati Catalyst v7.10 설치가 않됩니다. [2] 바라마래 15712 10-13
47220 윈7에서 토렌트 쓸때 여쭈어 볼게 있는데요 [2] Wide 15677 09-09
47219 토렌트 쓰시는분들중에서 버전! [8] 여래아 15659 11-27
47218 카조님 인증 이제 안정화된 거 같습니다. 익명요 15656 08-29
47217 굿바이 카조님 [73] 카리스마조 15628 12-05
47216 토렌트 다운 사이트 들어가지시는지요?? [8] 굳가이 15492 07-11
47215 혹시 공씨디 싸게 살수 있는 곳 아시는분?? 공씨디 공동구... [10] gooddew 15344 09-15
47214 [긴급속보] 얼티밋 SLP OEM 키 나왔네요 [46] 놈강도 15265 07-29
47213 바이오스 개조된걸 펌웨어했습니다~~그런데 질문이.. [1] April. J. 15045 08-22
47212 이토렌트에 카조님 0929버번 올라와 있네요. [6] 복두꺼비 14995 10-01
47211 [재요청] 토렌트 검색기 포터블화 좀 부탁드려봅니다 [1] 공피 14912 02-07
47210 msdn 리테일키들2 확인했음 [17] 놈전사 14901 09-15
47209 윈도우8.1 wmc 설치 및 인증하기... [12] 구디 14847 08-31
47208 램8기가 업그레이드...그런데..ㅠ [24] 바람처럼11 14806 08-24
47207 SKB의 토렌트 꼼수? [7] 페이지 14782 12-03
47206 윈도우 7 빌드 7077 토렌트 다운로드 [4] 조세연 14717 04-08
47205 파이어폭스 퀀텀 vs 크롬 [5] 솔트 14659 11-14
47204 이 장치를 사용하기에는 리소스가 부족합니다. (코드 12) [12] plutocracy 14614 09-15
47203 고생하시는 카조님을 위해 신나는 노래를 바칩니다. 미토즈 14548 08-31
XE1.11.6 Layout1.4.8