자유 게시판

아부지 후회 하시다..

테츠로 조회:905

몇일전 그렇게 난리에 난리를 치시면서 케이블 티비 전체 해지를 하시더니..

오늘 저에게 물어 봅니다..

테츠로야..

점심 먹고 이 닦으면서..

네?

내일 KBS 에서 안테나 설치 하러 오잖아..

네..

그런대..

내일 그 기사분이 와서 설치 해도 지금 나오는 거랑 같냐?

이러고 물어 보시길래..

네..

아부지 TV 조선 안나와요..

아부지.

제 말을 그렇게 안믿다가 이제 현실을 아셨는지..

급 표정이 어두어 지시네요..

그래서 제가 이를 마저 닦고...

그러길래..

제가 3년 약정 연기 하면 10만원 준다고 할때 못 이기는척 하고 받으시지..

이제는 다 끝 났다고..

이러자..울 어무이 그런것도 상황 파악 못 하고 자기 고집만 부리더니 잘 됬다고..

지금 아부지 방에 있는 티비 아부지가 보자기로 싸 놓고 계십니다..

그렇다고 이미 해지된 방송 다시 살려 달라고 할수도 없고요..

모른척 하고 지내려고요..

그러길래 자식 말도 좀 듣고 못 이기는척 받아 들이실줄 좀 아시지...

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) gooddew - -
43847 랜선 뺏다껴기 반복후 ㅎㅎㅎ 메인보드님 감사합니다. [20] 입문자 1544 06-04
43846 Windows 11 (22621.1)의 누적 업데이트 기다리시는 분들 [3] suk 1216 06-04
43845 윈도우 7 [4] sdlkjfdf 994 06-04
43844 life cam cinema 설치 드라이버 좀 구할수 없을까요.[긴급] [4] 덕산선생 332 06-04
43843 어떤 주부의 배민리뷰ㅋㅋ [3] nneptkmr 1313 06-04
43842 최초로 미국을 그린... 도뽱 948 06-03
43841 88인치 OLED TV 엄청 비싸네요..4천만원이 넘어요. [3] 복두꺼비 1040 06-03
43840 Boom 3D 와 FXSound 어느것이 더 나을가요? [5] Dilan 599 06-03
43839 백야 [3] maimai 827 06-03
43838 알리 인증 문자가 안와요. [4] 떠중이 528 06-03
43837 크롬 사이드 패널이 싫어. 삼만리.... [3] 나노오백 483 06-03
43836 pdf 파일 빠른 검색 기능을 갖춘 프로그램 없을까요? [6] 최동안 374 06-03
43835 다운 가능하신분 링크 올려주시면 감사!!! [2] 아톰이랏 892 06-03
43834 크롬에서 특정사이트의 쿠키만 백업할수있나요? MSTSC 151 06-03
43833 치매 증상 중에서요.. [8] 테츠로 810 06-02
43832 22H2 22621.1 Lite Rus sysprep [6] 메인보드 768 06-02
43831 오늘 8시에는 기대하던 브라질과 축구 하는 날.. [6] 복두꺼비 495 06-02
43830 디지털 월드 알고 계신분 있어요? [7] 씨케이 663 06-02
43829 VSphere SSD 교체했습니다 DarknessAn 371 06-02
43828 요새 인스타그램이 좀 이상해요 [4] 복두꺼비 574 06-02
XE1.11.6 Layout1.4.8