자유 게시판

RE) 한가지 여쭈어 봅니다

알파궁상 조회:611 추천:1

어린나이에 살다가 와이프는 교통사고로 하늘로 가고 햄버거집  아가씨꼬시다가 상처 받아 헤어짐  겉으로는 아가씨인데 안으로는 애둘딸린엄마..헤어짐

지금 데쉬할려고하는 아가씨는 아가씨먼저 데쉬하길래 오늘 서로 인사하고 전화번호는 직접 주지못하고 주방이 워낙 바뿐바람에 카운터 아가씨한테 전화번호 이름적어서 전해달라고 하니까 바로 전해주로 들어가더라구요..전 집으로 퇴근   ...이제 모르겠네요  ^^ 운명에 맡길수 박에요..^^

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
47177 목감기 [7] 긍지버림 629 03-17
47176 충격적인 아우디 판매량 [1] FINAL 1188 03-16
47175 우인님 결국 윈도우배포 중단했군요... 약간의 하소연? 뒷... [5] 크론베리 1632 03-16
47174 포토샵 부탁하나만 해도될까요 [16] 마젠타 964 03-16
47173 희안 하네요.. [5] 테츠로 791 03-16
47172 폰 최대밝기 현상 양치기영감 381 03-16
47171 극명한 취향 차이 라랑 417 03-16
47170 무*님 (Geheim***) 작품을 보면서... [4] do98 649 03-16
47169 작업 시간이 너무 느려서 못보내요 [13] 집앞의_큰 518 03-16
47168 M.2 NVMe로 구성된 NAS 있네요. [1] 이슬 555 03-16
47167 프로그램 테스트 요청 [6] gooddew 787 03-16
47166 오랜만에 Start is Back++ 새 버전 2.9.20 이 나오긴 했군요. [6] 회오리BOi 745 03-15
47165 AIDA64 7.20 버전에서 상단 메뉴바가 드디어 다시 돌아왔네요. [2] 회오리BOi 603 03-15
47164 EasyDrv7_7.23.1221.1 [40] OldMaC 1366 03-15
47163 토스 고양이 이벤트 적립 휴대폰으로 하세욤 [5] 북두췰성 338 03-15
47162 라스트 에폭에 대한 잡소리 [1] 마루나래 255 03-15
47161 영화 범죄도시4 ʕ·ᴥ·ʔ 1201 03-14
47160 노트북에서 이어폰 잡음 심했는데 해법은 드라이버였네요 [5] 메리아 701 03-14
47159 IFW에서 Backupper로 갈아타려구요ㅎ [1] 『ⓖⓤⓝ』 511 03-14
47158 시그널시즌2 [4] 긍지버림 545 03-14
XE1.11.6 Layout1.4.8