자유 게시판

Aimp 플레이어 스킨중 ...

[벗님] 조회:743 추천:7

Aimp 플레이어 스킨중 eX-Black  이라는게 있더군요  AimpSkin.7z

그런데 이스킨이 물건너온 PE에 들어 있길래  그럭저럭 좋기에  쓰고있는데

난감한일이 있더군요  완전 종료버튼이 없어요..흐미...

겨우 찾은것은 설정창에서 종료찾아 끄기는 헸는데 뭔가 찜찜...

그러다 얼듯보니 우측에 조그만 돌기가... 헛 이거네...  나만 그런가....나만 바본가....

그리고 최신버전에 넣고보니 미니플레이보기가 잘 작동이 안되네...

트레이창에서 더블클릭하면 되기는 합니다.

그리고 PE에 있는게  Aimp 470 버전인가 구버전이라 유튜브 음악재생이 잘안되면

플러그인을 신버전용으로 몇개 교체하면 되네요   플러그인  

스킨 선택 등록 하고 이제 저렇게 하니 더블클릭하면  미니 막대바로 잘 나오네요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
45607 돈 10,000배 복사 버그 [2] FINAL 1198 04-18
45606 혹시 이거 아시는분 계세요 [4] 세븐좋아 1283 04-18
45605 첨임다..님 이제 안오시나요? [5] 다크만 1348 04-18
45604 저사양 PC용 윈도우10입니다 [1] 꿀단지 1516 04-18
45603 Ms가 스팀 덱에 적합한 윈도우용 '핸드헬드 모드'를 실험 [2] 좌파 438 04-17
45602 오늘 점심먹으러 식당에 갔는데 엄청 스트레스;; [4] 슘당이 1213 04-17
45601 한국인 개무시한 일본인 파이터 참교육 ㅋㅋ [3] dpcnl1 1050 04-17
45600 오늘은 카드 결제날이네. [2] 복두꺼비 462 04-17
45599 졸지에 메인보드가 다섯장이나 더 생겼네요. ㅎㅎ 기분이 ... [8] 맹물 983 04-16
45598 손자 사발이가 매터리가 다되서 만드는 중입니다 [4] 세븐좋아 701 04-16
45597 요새 넷프릭스 보다가 도중에 자주 로그아웃이 되어서 왜 ... [6] 복두꺼비 797 04-16
45596 시디룸에 시디 굽기 [11] 윈도우៖ 1157 04-15
45595 이러면 불법 아닌가요? [9] 테츠로 2297 04-15
45594 아웃룩 쓰시는분? [5] 해중이 592 04-15
45593 이 아이피 끈질기게 접속시도 하네요. [4] 이슬 1225 04-15
45592 아무래도 김치 냉장고가 돈 달라고 하는것 같네요..ㅠ.ㅠ [4] 테츠로 574 04-15
45591 [해결]이벤트 86 에러 [4] [벗님] 509 04-15
45590 그냥! [6] qnd 989 04-15
45589 간만에 노트북 업그레이드좀 해주려고했는데..... [8] 소녀시대 752 04-14
45588 혹시 QuantumPE FMT_F 7 USB 테더링 & MTP 공유 안될까요? [3] llusio 736 04-14
XE1.11.6 Layout1.4.8