자유 게시판

(단일)한컴오피스 2020 뷰어 (Windows 용)(통합뷰어) 일반용

UCLA 조회:1609 추천:28

(단일)한컴오피스 2020 뷰어 (Windows 용)(통합뷰어) 일반용

Downloads : HncViewer.7z.torrent

MS 잠시 사용하다 보니 문제점이 너무 많아서 다시 아래한글로 변경후

너무 편합니다. 

- 단일포터블로 만들었습니다. 문제점은 전혀 없고 단지 windows에 따라

실행에 문제가 있습니다.

- 실행시 딜레이 최소화 하였습니다. 동작여부 댓글 부탁드립니다.

잠시공유합니다. 시드 부탁드립니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
45499 신문에서 국가수사본부를 선전해줘서 보고 싶게 해주네요. [1] 복두꺼비 533 03-28
45498 알뜰 구매 정보 게시판을 없애는 게 어떨지요? [1] 타천사둘리 629 03-28
45497 잘 질렀을까여 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ [30] 입문자 1103 03-28
45496 3월 28일 KF-21 무장 분리 및 기총 발사 시험 성공 [3] asklee 571 03-28
45495 제가 만든 프로그램을 다운 받을 때 주의 사항 [13] gooddew 1431 03-28
45494 제 환경이 이런데 돌비 애트모스 사운드를 들을수 있을까요? [5] 밸록 482 03-28
45493 모니터 백라이트 가 이렇습니다. 수리 할수 있는 방법 문... [10] 내리사랑 1500 03-27
45492 멋 있어요 [3] 대충 996 03-27
45491 자료 테스트 요청 [4] gooddew 919 03-27
45490 그리운 [3] 빨강모자 736 03-27
45489 ms new bing chatgpt 를 교육시켰습니다. [2] svp 598 03-27
45488 3월 28일(화) 우루과이와 평가전 asklee 480 03-26
45487 자료실에 자작자료 카테고리 있으면 좋겠네요 [7] 네트워크빌 542 03-26
45486 장인어른께서 소유권 이전해준 컴터 올 분해 했네여 ㅎㅎㅎ... [20] 입문자 1353 03-26
45485 장인어른께서 소유권 이전해준 컴터 올 분해 했네여 ㅎㅎㅎ [12] 입문자 715 03-26
45484 방송에서조차 불법을.......... [13] 빨강모자 1475 03-26
45483 자료를 업데이트 했습니다. [7] gooddew 1229 03-26
45482 휴일의 명상............. 모자 [6] 빨강모자 306 03-26
45481 급조한 입문자의 포터블 컴터 입니더 ㅎㅎㅎㅎ [23] 입문자 960 03-26
45480 “원하면 내려는 드릴게” 불법 콘텐츠로 배 불린 ‘누누티비’... [2] 엄마갯돈 1297 03-25
XE1.11.6 Layout1.4.8