자유 게시판

[잡담] 인터넷 가입... 알아본 결과...

김용환 조회:1369

네이버에 "파워링크"라고... 아마 돈받고 링크 걸어주는 기능인듯...

여튼, 거기에 걸린 사이트들 다 찾아봤는데, 괜찮다 싶은 곳 3곳 발견...

하지만, 거기에... 오늘 제 의사와는 상관 없이 무료로 배달되는 동네 소식지...

거기에도 같은 내용의 광고글이... 음... 전화해보니 확실히 저희 동네에 있는 가게인듯 싶네요...

흐음... 역시... 이런 경우엔 본인 동네 근처로 하는게 나을지도 모르겠군요...

흐흐... 흑... 지금 제 정신이 아니랍니다. ㅜ0ㅜ 어제 친구녀석한테서 전화가 왔는데,

피방 밤샘가자고... 솔직히 집이 광랜에다가... 컴 사양도 그리 나쁜건 아니라서...

굳이 갈 이유는 없었지만, 조만간 피방 갈 계획이 있던 참에 가게 되었는데...

전 피방하고 안 맞나봐요... 집에선 의자 2개로 다리 쭉 피고 컴터 하던 습관이

피방에선 컴터 생각보단 불편하다는 생각이 머릿속을 ㅜ0ㅜ 하다가 대략 30분쯤 졸긴 했지만... ㅜ0ㅜ

흑... 도대체 피방 밤샘 하시는 분들... 어떻게 그리도 집중을 할 수가 있는 건지... 나참...

부럽소!!! 그 피방 처음 들어가서 살펴보니 밤샘 하시는 분들 게임이 95%이상이 MC소프트의 게임들...

니니지 시리즈랑 아이하나... 쩝... 걔네들은 완전 폐인 육성 게임만 만드는건가... -_-;;

여튼, 인터넷도 갈아타야 하고... 아는 지인분도 인터넷 가입 시켜드려야 하고... 참... 이것 저것 신경 쓸 게 많군요...

안 그래도 지금 6월이니 중순부터 징병검사 신청하고 가야 하는데... 도무지 멍 때리고 있을 여유가 없는 것 같네요...

p.s 근데, 제가 오늘 전화 했던... 광고지에 있던 번호로 연락했는데... 시간은 대략 9시 조금 넘은 시간이었는데,

그래도 받더군요? 흐음... 홈페이지 운영하는 방식의 대리점들이 게으른건가... 걔네들은 6시부터 슬슬 반응없기 시작하는데...
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
45646 횡재? 했습니다 ㅋㅋ [6] 미스테리 2331 06-02
45645 윈도우7 뽐뿌질 포기!!-_- 윈XP 정착합니다^^;; [7] 김태형 2537 06-03
45644 인터넷 회선을 바꿨습니다. [7] DingDong 1515 06-04
45643 게임가드 덮어서 게임실행하는데 32비트로 성공 하신분?? [4] 정도균 2025 06-04
45642 비스타 64 쿨콰 할려고 하는데요 안돼네요 ㅜㅜ [1] 임우진 1419 06-04
45641 서울특별시의 누가.... [6] Sub 1521 06-04
» [잡담] 인터넷 가입... 알아본 결과... [1] 김용환 1369 06-04
45639 [잡담] 야식은 뭘 먹을지 고민이군요... [5] 김용환 1468 06-04
45638 [잡담] 1박2일 보다가 발견한 것... [3] 김용환 1669 06-05
45637 해외 자료 찾을때 유용하겠네요 ^^;; [3] gooddew 1520 06-05
45636 컨셉동영상보니 윈도우8 기대되네요..^^ [5] 배광희 2238 06-05
45635 비스타 매니져 3 등록방법.. [3] 봄날의 꽃 1625 06-05
45634 symantec norton에서는 core 크랙 키젠 무조건 바이러스 처... [3] 봄날의 꽃 3197 06-05
45633 Windows 7 7201 한글 언어팩 몇 시간 뒤 유출 [5] 진모씨 9131 06-05
45632 윈도우 7 업그레이드 가격이라는군요. [2] Sub 2628 06-06
45631 WINTT 커뮤니티가 새롭게 바뀝니다. 봄날의 꽃 2706 06-06
45630 터미네이터4 동영상중에서,, [1] 허원석 2128 06-06
45629 Win7 작업표시줄에 탐색기가 사라졌습니다. [2] 김복현 2826 06-07
45628 IVT_BlueSoleil_6.4.261.0 좀 올려주심 감사 [9] 송문철 3137 06-07
45627 마이크로소프트 스토어의 윈도우 7 이미지. [6] Sub 2195 06-07
XE1.11.6 Layout1.4.8