자유 게시판

잘되던 PE가 작동 못하네요?

타나 조회:526

어제 업데이트 후 부터 다른 문제는 없는데 PE부팅이 안되고 있습니다.

특성을 타나 봅니다.

자게에 올린 글들 보니 여러 문제가 있나 보네요.

그런데 윈도우 문제들로 국한된다면 그런가 하겠는데

PE가 부팅이 안되니 헷갈리네요

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
45662 횡재? 했습니다 ㅋㅋ [6] 미스테리 2331 06-02
45661 윈도우7 뽐뿌질 포기!!-_- 윈XP 정착합니다^^;; [7] 김태형 2537 06-03
45660 인터넷 회선을 바꿨습니다. [7] DingDong 1515 06-04
45659 게임가드 덮어서 게임실행하는데 32비트로 성공 하신분?? [4] 정도균 2025 06-04
45658 비스타 64 쿨콰 할려고 하는데요 안돼네요 ㅜㅜ [1] 임우진 1419 06-04
45657 서울특별시의 누가.... [6] Sub 1521 06-04
45656 [잡담] 인터넷 가입... 알아본 결과... [1] 김용환 1369 06-04
45655 [잡담] 야식은 뭘 먹을지 고민이군요... [5] 김용환 1468 06-04
45654 [잡담] 1박2일 보다가 발견한 것... [3] 김용환 1669 06-05
45653 해외 자료 찾을때 유용하겠네요 ^^;; [3] gooddew 1520 06-05
45652 컨셉동영상보니 윈도우8 기대되네요..^^ [5] 배광희 2238 06-05
45651 비스타 매니져 3 등록방법.. [3] 봄날의 꽃 1625 06-05
45650 symantec norton에서는 core 크랙 키젠 무조건 바이러스 처... [3] 봄날의 꽃 3197 06-05
45649 Windows 7 7201 한글 언어팩 몇 시간 뒤 유출 [5] 진모씨 9131 06-05
45648 윈도우 7 업그레이드 가격이라는군요. [2] Sub 2628 06-06
45647 WINTT 커뮤니티가 새롭게 바뀝니다. 봄날의 꽃 2706 06-06
45646 터미네이터4 동영상중에서,, [1] 허원석 2128 06-06
45645 Win7 작업표시줄에 탐색기가 사라졌습니다. [2] 김복현 2826 06-07
45644 IVT_BlueSoleil_6.4.261.0 좀 올려주심 감사 [9] 송문철 3137 06-07
45643 마이크로소프트 스토어의 윈도우 7 이미지. [6] Sub 2195 06-07
XE1.11.6 Layout1.4.8