자유 게시판

잘되던 PE가 작동 못하네요?

타나 조회:526

어제 업데이트 후 부터 다른 문제는 없는데 PE부팅이 안되고 있습니다.

특성을 타나 봅니다.

자게에 올린 글들 보니 여러 문제가 있나 보네요.

그런데 윈도우 문제들로 국한된다면 그런가 하겠는데

PE가 부팅이 안되니 헷갈리네요

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
45646 長渕剛 - RUN 눈이 375 09-10
45645 웹 브라우저에서 History는 어떻게 번역하는게 좋다고들 보... [14] RoyalS 375 06-28
45644 명절 차례, 윈포 회원님들은 어떻게 생각하세요? [2] 야수파 375 12-24
45643 함수 그래프 bangul 375 11-24
45642 오늘 비그치고 나니.. 팍팍 찌네요 [4] 풀잎피리 375 08-12
45641 [방송종료] 윈도10 인사이더 프리뷰 Webcast 방송 예정 [3] suk 376 08-29
45640 요즘 철이님 근황이 궁금? 기수 376 05-04
45639 최근 2년치까지 최종복구 완료됐군요 [1] 컨피그 376 12-14
45638 마이크로 엣지가 복구안되요 해결방법아시는분 뭐필요하우 376 01-14
45637 별이 빛나는 밤에 - Nights in White Satin [2] 둔갑술사_ 376 07-01
45636 장필순 - 제비꽃 [3] 눈이 376 07-13
45635 월페이퍼 비율 조정 부탁드립니다. [4] 현민지 376 06-04
45634 삼성 인도 광고 - We’ll take care of you, wherever you are. [1] asklee 377 02-08
45633 AMD 2020년 로드맵? CanDoIT 377 08-10
45632 추억의 팝송 Connie Francis  #Wishing it was You (Lyrics) 무림거사 377 09-01
45631 고수님들께 부탁드립니다. [4] 자유시간 377 09-13
45630 [오늘의 운세] 2022년 09월 25일 띠별 운세 까망앙마 377 09-25
45629 즐건 주말 보네세요. [4] 메인보드 377 09-04
45628 오랜만에.. 여유가 있네요 [4] 솔라 377 07-30
45627 Fl studio win & Mac 21.0.3.3xxx 버젼 torrent버젼이 ... [3] 한아름 377 05-09
XE1.11.6 Layout1.4.8