자유 게시판

[긴급경보] 자료 받으실때 바이러스 검사 필히 하세요

거미손 조회:2565 추천:6

지금 윈포에 악의적으로 랜섬웨어나 멜웨어 악성바이러스를 좋은 자료인 양 가장하여 압축파일에 이미지로 숨겨 넣어 퍼뜨린

아주 잔인한 누군가가 분명히 있습니다. 한두번도 아니고 이번달에 두번이나 랜섬웨어 덫에 걸려버렸네요

그동안 제가 윈포에서 받은 중요하고 소중한 고수님들이 주신 파일포함해서 (외장하드 8TB) 자료가 순식간에 랜섬웨어에 또 걸려버려서

완전 미쳐 돌아버리겠네요ㅠ.ㅠ

꼭 이러한 나쁜짓꺼리를 한 범인을 색출했으면 하는데 방법이 없을까요?

요즘 갑자기 불쑥 나타나 좋은 자료인척 올린 ?놈들 심정은 가는데 물정이 없지만 따로 보관한 자료 로그파일 분석하면 윤곽은 잡힐것 같습니다.

이것을 퍼뜨린 장본인도 지금 이 글보고 속으로 껄껄껄 웃고 있겠지만 당신 눈물에 피눈물이 날 것이라고 경고 또 경고한다 각오해라

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
45637 횡재? 했습니다 ㅋㅋ [6] 미스테리 2331 06-02
45636 윈도우7 뽐뿌질 포기!!-_- 윈XP 정착합니다^^;; [7] 김태형 2537 06-03
45635 인터넷 회선을 바꿨습니다. [7] DingDong 1515 06-04
45634 게임가드 덮어서 게임실행하는데 32비트로 성공 하신분?? [4] 정도균 2025 06-04
45633 비스타 64 쿨콰 할려고 하는데요 안돼네요 ㅜㅜ [1] 임우진 1419 06-04
45632 서울특별시의 누가.... [6] Sub 1521 06-04
45631 [잡담] 인터넷 가입... 알아본 결과... [1] 김용환 1369 06-04
45630 [잡담] 야식은 뭘 먹을지 고민이군요... [5] 김용환 1468 06-04
45629 [잡담] 1박2일 보다가 발견한 것... [3] 김용환 1669 06-05
45628 해외 자료 찾을때 유용하겠네요 ^^;; [3] gooddew 1520 06-05
45627 컨셉동영상보니 윈도우8 기대되네요..^^ [5] 배광희 2238 06-05
45626 비스타 매니져 3 등록방법.. [3] 봄날의 꽃 1625 06-05
45625 symantec norton에서는 core 크랙 키젠 무조건 바이러스 처... [3] 봄날의 꽃 3197 06-05
45624 Windows 7 7201 한글 언어팩 몇 시간 뒤 유출 [5] 진모씨 9131 06-05
45623 윈도우 7 업그레이드 가격이라는군요. [2] Sub 2628 06-06
45622 WINTT 커뮤니티가 새롭게 바뀝니다. 봄날의 꽃 2706 06-06
45621 터미네이터4 동영상중에서,, [1] 허원석 2128 06-06
45620 Win7 작업표시줄에 탐색기가 사라졌습니다. [2] 김복현 2826 06-07
45619 IVT_BlueSoleil_6.4.261.0 좀 올려주심 감사 [9] 송문철 3137 06-07
45618 마이크로소프트 스토어의 윈도우 7 이미지. [6] Sub 2195 06-07
XE1.11.6 Layout1.4.8