자유 게시판

버전 21H2도 작은 업데이트가 될 가능성이...

suk 조회:728 추천:5

외국에서는 어제 벌써 기사화 되었더군요

https://thecommunity.ru/microsoft/windows-insider-program/8601-upominanija-windows-10-21h2-build-19044-obnaruzheny-v-obnovlenii-kb5003214-preview.html

최근에 KB5003214 에 버전 21H2 패키지들이 포함되어 있어서 버전 21H2 패키지들을 활성하면

지난 21H1 때처럼 버전 21H2 (OS 빌드 19044)가 되는 것을 위 기사에도 스샷이 있습니다만, 저도 확인했습니다

Windows 10 버전 21H1 (OS 빌드 19043.1023) KB5003214 부터 버전 21H2 패키지가 있네요. 버전 21H2 패키지는 .1021 에도 있습니다. Windows 10 버전 21H2 (OS 빌드 19044.1023) 실컴에 적용했습니다 2021-05-24_042827.jpg

바로 실컴에 적용했습니다 ^^

KB5003214 는 1904x.1023만 아니라 .1021 도 같은 KB5003214 이었습니다

확인해보니까 위와 같이 버전 21H2로 변경이 가능했습니다.

bat 파일은 확인할 부분이 있어서, 여러 테스트와 함께 사용기에 올릴 예정입니다

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
45617 All Stars Disco [22 CD] (1998-2000) Mp3 [20] Elise 907 04-19
45616 왜 충전 용량이 설계 용량보다 큰가? [6] gooddew 957 04-19
45615 급) 질문입니다. [3] 천상천하 614 04-19
45614 (완료) QuantumPE 마지막 버전을 찾습니다. (감사합니다) [9] llusio 1471 04-19
45613 돈 10,000배 복사 버그 [2] FINAL 1198 04-18
45612 혹시 이거 아시는분 계세요 [4] 세븐좋아 1283 04-18
45611 첨임다..님 이제 안오시나요? [5] 다크만 1348 04-18
45610 저사양 PC용 윈도우10입니다 [1] 꿀단지 1513 04-18
45609 Ms가 스팀 덱에 적합한 윈도우용 '핸드헬드 모드'를 실험 [2] 좌파 438 04-17
45608 오늘 점심먹으러 식당에 갔는데 엄청 스트레스;; [4] 슘당이 1213 04-17
45607 한국인 개무시한 일본인 파이터 참교육 ㅋㅋ [3] dpcnl1 1050 04-17
45606 오늘은 카드 결제날이네. [2] 복두꺼비 462 04-17
45605 졸지에 메인보드가 다섯장이나 더 생겼네요. ㅎㅎ 기분이 ... [8] 맹물 983 04-16
45604 손자 사발이가 매터리가 다되서 만드는 중입니다 [4] 세븐좋아 701 04-16
45603 요새 넷프릭스 보다가 도중에 자주 로그아웃이 되어서 왜 ... [6] 복두꺼비 797 04-16
45602 시디룸에 시디 굽기 [11] 윈도우៖ 1153 04-15
45601 이러면 불법 아닌가요? [9] 테츠로 2296 04-15
45600 아웃룩 쓰시는분? [5] 해중이 592 04-15
45599 이 아이피 끈질기게 접속시도 하네요. [4] 이슬 1225 04-15
45598 아무래도 김치 냉장고가 돈 달라고 하는것 같네요..ㅠ.ㅠ [4] 테츠로 574 04-15
XE1.11.6 Layout1.4.8