자유 게시판

요즘 유튜브는 잘 안보는데요.

머선일이구 조회:703

공부도 좀 하고 더욱 발전적인 일을 하고자

야심차게 유튜브를 멀리 했는데

그 자리를 고대로!!!!!!! 넷플릭스가 들어왔네요.

이건뭐 중독성이 더 강해서 죽겠네요 ㅠㅠ

어젠 늦은 새벽까지 귀멸의 칼날 다 보고..

오늘은 또 자기전에 뭐 볼지 왠지 모를 기대감이 ㅡㅡ;

즐건 토욜 되셔요~

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) gooddew - -
40208 크롬엣지 다운로드 알림 변경 [2] 내꼬 496 04-16
40207 선우 아우님~ [22] 야율 804 04-16
40206 2차 이벤트에 대하여 [5] 빨강모자 772 04-15
40205 소니 WH-1000XM4 최신 펌웨어 다시 업데이트 할 수 없나요? 심돌이 220 04-15
40204 이번달 업데이트 KB5001330을 2004에 병합할려는경우 참고 ... [5] DarknessAn 466 04-15
40203 컴퓨터 부품 버리는 법 [11] bernet 1815 04-15
40202 닷넷 5 core 단일 컴파일 [2] 내꼬 385 04-15
40201 요즘 야율형님 뭐하시는지요 ?????????????? [19] 선우 720 04-15
40200 골 때리는(?) 고장 원인 찾아내기 [4] 뽀로로 1036 04-15
40199 요즘들어 T.Dism이 좋아지네요. [2] 내꼬 911 04-14
40198 LTSC 로 바꿨더니 세상 편하네요. [13] hairyk 2380 04-14
40197 [사진편집] 일괄 사진 편집 [6] sTarTrak 1212 04-14
40196 Windows 10X 설치 중이네요... [12] 스티어 1096 04-14
40195 모 회원과의 불편한 분쟁글 사죄드립니다 ㅠㅠ [2] 스티어 988 04-14
40194 굿듀님 여기 두명 다 탈퇴시켜주세요. [2] 들풀 1998 04-14
40193 2021.04.14 일, 정기 업데이트 나왔네요. [4] 기억의저편 1198 04-14
40192 윈도우 색 조절이나 명암 조절 뭐 이런거 어떻게 하나요?? [2] 자슬내등사 201 04-14
40191 Gabriel's Oboe - Ennio Morricone [1] 줄리아니 263 04-13
40190 A time for us - André Rieu 줄리아니 188 04-13
40189 psd 파일 [1] 아장 514 04-13
XE1.11.6 Layout1.4.8