자유 게시판

집이 신경이 많이쓰이네요 혹시 요기에 기초수급자이신분계시는가모르겠지만...

알파궁상 조회:820

다가구매입임대주택은 한국토지주택공사(LH)에서하는것하고 대전도시공사 에서 하는것하고 어떤쪽에신청하는게 시설서비스면이나 모든면에서 좋은지요??

혹시 수급자이면서 매입임대 사시는분 있나요? 대전분있으시면 조언좀요

지금 LH 매입임대하고 대전도시공사에서하는것 두개신청했는데    lh 매입임대 가 당첨이됐는데 집이 좀안좋은데   계약을 할수도없고 참 난감하네요

대전도시공사에서하는것은 10주정도있다 결과나온다는데요

똑같이 10월14일날신청했는데요

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
45468 이제 모든게 끝났네요. [20] gg 4077 12-05
45467 머리에 열이 많은데 낮추는 방법이 없을까요? [8] HAN-GUL 4076 01-15
45466 디지털 ㅇㅈ [29] 디폴트 4071 07-05
45465 Windows XP Home Edition KN 버전 구합니다 [8] 최강컴퓨터 4066 01-28
45464 네이버동영상스크립방법 [3] DaBin 4065 01-18
45463 시게이트 재생하드가 돌고 있습니다. [7] 오펜하이머 4065 02-10
45462 10 msdn 한글판 해시값좀 알려주세요. [5] bleach 4060 07-31
45461 우아..찾앗습니다!!!!!!!!!!!! [14] nanari 4060 06-04
45460 (en설치) Win-8.1-Pro-9477-x64-zh-en-ru on VM k-style 4056 08-23
45459 헉, 오줌을 얼굴에”…‘소변녀’ 충격 [5] skin 4056 03-17
45458 문득 영등포의 밤이 생각나는군요... [4] 갈밭 4056 01-31
45457 ms 오피스 365 거의 무료 가능합니다 [13] 혜미니 4053 09-23
45456 정태인,"김용철의 <삼성은 말한다>는 전부 사실... [8] 이별은지구 4052 04-15
45455 피겨 퀸 김연아 2010 밴쿠버 올림픽 자작 DVD(소장용) [14] shabang2 4051 02-27
45454 휴대 전화 번호 도용 소액결제 당했습니다. [29] 노백 4049 02-10
45453 정중히 부탁드립니다. [7] 갠지즈의잔 4048 05-21
45452 이런 로고는 어떤가요?? [5] gooddew 4045 12-02
45451 무xx님꺼 Aero Glass Theme 추가/수정 (스샷) [15] k-style 4044 08-10
45450 마소의 모니터링? [10] 개별의 11인 4043 12-07
45449 유성 매직 소금물 담그기 테스트 [20] 로렌토 4043 05-20
XE1.11.6 Layout1.4.8