자유 게시판

iptime A1004NS 공유기 최신 펌웨어 업데이트 하지마세요.

ws원이 조회:1064 추천:1

ipTIME A1004NS 펌웨어 버전 12.06.6 (2020-11-09)최신버전 업데이트하면 스마트 기기에서 2.4Ghz 무선 와이파이가 잡히긴한데 연결을 못하는 증상이 생깁니다. (5Ghz는 잡힙니다.)

하위 펌웨어 버전으로 다운그레이드를 해도 그대로 입니다.

공유기 기기에 공장초기화 버튼을 누르고 나서야 정삳작동합니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
45617 DVD PAL방식을 지원하는 TV없나요? [5] shabang2 4080 01-25
45616 그래픽 깨짐현상 뭐가 문젤까요? [9] 글리제 581 c 4079 04-25
45615 드림씬 많은 곳 아시나요? [6] Mute 4078 02-03
45614 이제 모든게 끝났네요. [20] gg 4078 12-05
45613 머리에 열이 많은데 낮추는 방법이 없을까요? [8] HAN-GUL 4076 01-15
45612 디지털 ㅇㅈ [29] 디폴트 4074 07-05
45611 네이버동영상스크립방법 [3] DaBin 4066 01-18
45610 Windows XP Home Edition KN 버전 구합니다 [8] 최강컴퓨터 4066 01-28
45609 시게이트 재생하드가 돌고 있습니다. [7] 오펜하이머 4065 02-10
45608 10 msdn 한글판 해시값좀 알려주세요. [5] bleach 4060 07-31
45607 우아..찾앗습니다!!!!!!!!!!!! [14] nanari 4060 06-04
45606 ms 오피스 365 거의 무료 가능합니다 [13] 혜미니 4056 09-23
45605 (en설치) Win-8.1-Pro-9477-x64-zh-en-ru on VM k-style 4056 08-23
45604 헉, 오줌을 얼굴에”…‘소변녀’ 충격 [5] skin 4056 03-17
45603 문득 영등포의 밤이 생각나는군요... [4] 갈밭 4056 01-31
45602 정태인,"김용철의 <삼성은 말한다>는 전부 사실... [8] 이별은지구 4054 04-15
45601 피겨 퀸 김연아 2010 밴쿠버 올림픽 자작 DVD(소장용) [14] shabang2 4051 02-27
45600 휴대 전화 번호 도용 소액결제 당했습니다. [29] 노백 4049 02-10
45599 정중히 부탁드립니다. [7] 갠지즈의잔 4048 05-21
45598 이런 로고는 어떤가요?? [5] gooddew 4045 12-02
XE1.11.6 Layout1.4.8