자유 게시판

그래픽 깨짐현상 뭐가 문젤까요?

글리제 581 c 조회:4079

돌겠습니다.

아래 사진 보시면 아시겠지만 완전 뻑지는 상태죠.

검은색은 녹색으로 나오고, 화면은 세롤로 줄이 생깁니다.

해상도도 많이 떨어지구요.

세로줄이 우니도우 부팅시 부터 주욱 이어지는 상황인데요?

모니터 문제로 봐도 될런지요?

암만봐도 그래픽카드 문제는 아닌것 같은데...

왜냐면 그래픽카드 드라이버 깔기전이나 깔고난 후도 같아요.

모니터도 오픈프레임 led27 새거, gt520, 듀얼dvi 모두 새겁니다.

그래서 더욱 감이 안와요.

모니터는 듀얼dvi만 인식하고, 어디 꽃아볼 물건은 없네요.

rgb에 물려서 일반 모니터에 끼면 잘 나와요.

설마 듀얼 단자만 맛이 갔을리가... 설마?

마지막으로 듀얼dvi 케이블인데.. 이 깡촌에 (보령) PC 수리점 4개, 이마트, 하이마트 몽땅 뒤졌는데 듀얼dvi 파는 곳이 없음.

와 얼마나 뻑이 지던지... 말로 표현 못해요ㅠㅠ

지쳐서 인터넷으로 구매.

케이블 문제면 화면 안나온다고 하더라구요?

이런거 물어볼 때도 없고, 조업 부탁드립니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
45642 가게에서 쓰는 컴 입니다 [5] 미니100 4101 11-27
45641 1080p x264 MKV 동영상이 노트북을 잡네요. --; [15] juneair 4100 04-29
45640 BitLocker 잘못 건드렸다가 개고생이네요.. [10] 성현여 4100 11-12
45639 토렌트 사이트는 확실히 죽었네요. [4] 오늘을사는 4099 07-26
45638 전설의 고향 1996년 - 1999년 (펌) [6] 어사또 4099 05-16
45637 메인 입니다 [10] 룰랄라 4098 08-28
45636 JetAudio Skin [5] Blue Ocean 4097 02-02
45635 저도 한컴오피스2014 mlp 버전 질렀습니다.. [8] 천재웅이 4096 10-14
45634 아마 많은 분들이 찾고 있을 파일 [5] 필로 4096 07-14
45633 락 걸린 CD 는 복사가 불가능한건가요? [6] 현우 4096 09-10
45632 윈도 8 프로 제품키 [5] 유령회원 4095 09-16
45631 선생님들 8.1 한글 나왔나요?? 64도요?? 나왓음 토렌트 주... [4] ㄷㄱ 4093 09-04
45630 Windows 8 프로모션신청완료! [17] Cash 4092 08-21
45629 HP 카트리지 구조 못보신 분들을 위한 사진... [5] 우주선 4092 08-05
45628 10586.0 빌드가 결국 th2의 RTM 되는건가요.. [16] suk 4088 11-10
45627 오피스 2013 한글판 리테일 32/64비트 통합본이 떴네요. [3] 유령회원 4088 11-01
45626 사장님은 얼마를 손해봤을까요? [17] 번개 4082 01-25
45625 리테일이 12만원? [36] pixygEle 4082 09-11
45624 혹시 윈도우7 MAK키 가지고계신분 계실가요? [4] shy1911 4082 03-19
45623 [Vista] ㅜ0ㅜ 홈피가 다시 원래대로 돌아왔군요!!! [2] 김용환 4082 11-25
XE1.11.6 Layout1.4.8