자유 게시판

현대차 궁금한게 있는데요

도파고 조회:696

20년전 쯤인가 아반테를 타고 사고가 났는데.
아무 충격없이 논두렁 옆으로 기울면서 두바퀴를 굴러
거꾸로 뒤집어졌는데 a b 필러가 엿가락 처럼 약한지
지붕이 많이 주저않았더랬습니다.
지금 아반테나 투싼 같은 차들 프레임 강성이 충분히
받쳐 주나요?
현대차를 살려고 생각하다가도 그때 사고를 생각하면
현대차를 사고싶은 마음은 저멀리 구름속으로 사라집니다.
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
45625 실시간 티비볼수 있는곳 없나요? [7] 레전드한화 1813 04-20
45624 예전 대화방은 없어졌나요? ncnm 131 04-20
45623 SwiDoo PDF 2.0.2.6: Added 6-Language Versions and Enhan... skylly 211 04-20
45622 여기서 물건을 시켜는데 취소 시키고... [10] 이슬 954 04-20
45621 신화 신혜성 음주측정 거부, 자동차 불법사용 혐의 1심 선고 [4] 개골구리 673 04-20
45620 [배포예정]] Windows10_22H2_19045_2908(UNION)_FINAL버전 [73] 우인 1243 04-20
45619 TeraByte Drive Image 3.59 업데이트 되었네요. [1] 이슬 708 04-19
45618 All Stars Disco [22 CD] (1998-2000) Mp3 [20] Elise 907 04-19
45617 왜 충전 용량이 설계 용량보다 큰가? [6] gooddew 957 04-19
45616 급) 질문입니다. [3] 천상천하 614 04-19
45615 (완료) QuantumPE 마지막 버전을 찾습니다. (감사합니다) [9] llusio 1471 04-19
45614 돈 10,000배 복사 버그 [2] FINAL 1198 04-18
45613 혹시 이거 아시는분 계세요 [4] 세븐좋아 1283 04-18
45612 첨임다..님 이제 안오시나요? [5] 다크만 1347 04-18
45611 저사양 PC용 윈도우10입니다 [1] 꿀단지 1512 04-18
45610 Ms가 스팀 덱에 적합한 윈도우용 '핸드헬드 모드'를 실험 [2] 좌파 438 04-17
45609 오늘 점심먹으러 식당에 갔는데 엄청 스트레스;; [4] 슘당이 1213 04-17
45608 한국인 개무시한 일본인 파이터 참교육 ㅋㅋ [3] dpcnl1 1050 04-17
45607 오늘은 카드 결제날이네. [2] 복두꺼비 462 04-17
45606 졸지에 메인보드가 다섯장이나 더 생겼네요. ㅎㅎ 기분이 ... [8] 맹물 983 04-16
XE1.11.6 Layout1.4.8