자유 게시판

RoboForm 야매로 쓰기 연구결과 보고

Day 조회:904 추천:4

RoboForm 7.9.32.2 : 애초에 이넘의 과자를 활용하는 방법에 관한 연구

RoboForm 8.5.9.5 : 이놈을 설치하면 위에 버전 설치 않하고도 위 과자로 잘 동작 함(설치가 덜되었다는 팝업창도 안듬)

RoboForm 8.6 : 이놈을 설치하려면 위 7.9.32.2 버전 설치 후 설치하고 과자 먹여야함 (설치가 덜되었다는 팝업창 뜸)

RoboForm 8.6.6.6 : 오늘나온 이놈을 설치하면 과자를 먹는듯 싶은데, 데이터에 설정한 비번 입력하면 잠시 열렸다가 닫혀서 쓰지 못함)

고로 8.0 대의 최저 버전으로 설치 후 버전업 안하는게 정신 건강에 좋습니다.

RoboForm 7.9.32.2를 설치하면 과자도 잘먹고 좋은데 브라우져들이 버전업 되면서 로보폼을 거부하는

사태가 발생하기 때문에 부득이 8.0대 버전을 사용해야 하므로 야매 사용법 꼼수를 찾는 겁니다.

브라우져들이 버전업 되면서 로보폼을 거부하는 것이 아니고 로보폼이 각 브라우져의 플러그인을 버전업하면서

7.0대 버전은 더이상 못쓰게 막는 것입니다.

시도해보세요. 저도 여러번 이것저것 깔아보며 파악중입니다.

오늘 나온 버전 이전 8.0대 최저 버전 구하기가 어렵던데, 우선 제가 가진 최저 버전 업합니다(쪽지가 쏟아져서 업합니다)

AI RoboForm 8.5.9.5

다운 https://tmpstorage.com/download/82goams8mf

이상 보고 끄읕 

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
45541 IObit, iTop 라이센스 이벤트 [4] Jennyt66 811 04-04
45540 4월 3일 다이아몬드 백스 전 김하성 9회말 끝내기 홈런 [1] asklee 411 04-04
45539 오래전 카페에서 얻은 팁 입니다만.. [4] pc초보 1564 04-04
45538 윈도우11 22621.1537 버전 업데이트 테스트 결과 타천사둘리 551 04-04
45537 EaseUS Data Recovery Wizard Technician 16.0.1.0 [9] 마이웨이 733 04-04
45536 XPE 154 자료 요청 가능할까요? [7] 비선실세 562 04-04
45535 노트북(문의 및 요청) [9] bsj00 725 04-03
45534 한국 옛날 태권도 대회를 보고 놀란 외국인들 ㅋㅋ [3] dpcnl1 1530 04-03
45533 피드백입니다.bk154..부팅이 안되면.. [3] 4k8k 467 04-02
45532 종료 [26] 더불어~~~ 1755 04-02
45531 웹서버 OS 추천해주세요 [11] gooddew 789 04-02
45530 이 이메일에 성명으로 답장하기 만하면 150 만 달러가 지급... [11] 부는바람 1235 04-02
45529 화사한 꽃들의 아름다운 마무리... [4] 입문자 625 04-02
45528 오피스 2021 선택설치 [18] ʕ·ᴥ·ʔ 2602 04-01
45527 화사한 벚꽃 날리는 주말 우인님 감사드립니다.^^* [6] 입문자 716 04-01
45526 샤오미 보조배터리 10000mAh 삼성 갤럭시 a52s 5g 폰에 호... [3] 은하손책 755 04-01
45525 WindowsXPE154 빌더......... [7] 카니발 1245 03-31
45524 s7 매지스크 반은 넘었는데 코어패치는 안되는듯여 익명 161 03-31
45523 [배포예정]W11_22621_1485(BANK) [60] 우인 1335 03-31
45522 윈도우 디펜더 끄고 켜기는 StrokesPlus 마우스 제스쳐 프... [1] Woo129 813 03-31
XE1.11.6 Layout1.4.8