자유 게시판

고맙습니다. 앞으로도 잘 부탁드립니다. ㅋㅋ

간장종지6465 조회:1119 추천:12

'휴식같은 친구'

윈도우 포럼은 지식을 공유하고 발전시키는 전문커뮤니티 채널이라는 것에 이의가 없습니다.

저는 아주 오래전부터 인터넷에 흩어져 있던 와레즈나 개인자료실에서 유틸을 모으는 취미를 하다가

웹서핑으로 이곳을 알게 되었고 처음에는 회원가입 없이 필요한 자료나 심심하면 한 번씩 드러서

무료시식을 했는데 무료에다 식사 품질이 너무 좋아서 단골이 되었다고나 할까요? 총무일을 하면서

컴퓨터 부팅과 포맷 프로그램 설치관련해서 또는 인터넷 선로 개통 에러발생등 도움을 얻고자

윈도우 포럼에 자주 방문했습니다. ‘서당개 3년이면 풍월을 읊는다하였는데요... 글쎄요.

실제로 제가 업무하는데 필요한 지식까지는 거의 배운 것 같습니다. 물론 아직 너무 모르는 것이 많지만

제 개인적으로 느끼는 욕구는 충족한다는 의미로 이해해 주시면 감사하겠습니다.

사실 말씀드리고 싶은 것은 이 윈도우 포럼이 지식습득의 장소보다 더 중요한 기능. , 나름의 소통의

공간이고 제 놀이터이고 제 쉼터라는 말씀하고파서 장황하게 설명을 드린 겁니다. 원래 이런 걸 좋아하는

것 같습니다. 전문적으로 컴퓨터나 소프트웨어를 배운 적이 없어서 잘모르고 그치만 제가 좋아하다보니

오프라인의 삶이 지루하거나 답답하면 이곳에서 하나 배우면서 위로를 삼고 생각을 공유하고 친구가 많지

않아 이곳에서 나름 소통창고로서 놀이터로 잘지내고 있습니다. 아마도 그런 분이 많이 계신 것으로 알고

있습니다. 적어도 저는 그렇습니다. 그렇다구요. ㅋㅋㅋㅋ

"지금껏 참 고마웠구요. 앞으로도 잘부탁드립다."

USB 컴퓨터 일괄 부팅 A/S쪽 관심이 많습니다. 

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
45556 윈도우12 베타 신청하시고 받으신분 계신가요.? [4] 천경지위 1165 04-07
45555 요즘엔 아날로그 감성이 좋아지네요. 롤로랄라 450 04-07
45554 레이저 프린터 사용 하시는 분 계신가요 [4] 윈도우៖ 936 04-06
45553 [배포예정]W10_19045_2788(BANK) [62] 우인 1075 04-06
45552 혹시 찾으시는분 계실까봐서... [8] 易모地뗀思 1910 04-06
45551 chat GPT 좀 써볼려고 했더니.. [12] 좀머씨 1136 04-06
45550 왔네 왔어 또왔네~ ㄷㄷㄷㄷㄷ qnd 1447 04-06
45549 USB 인식불가 문의 [1] 날개잃은통 680 04-06
45548 혹시 아이뮤즈 레볼루션 x11 부품용 있으시면 구매하고 싶... 알파궁상 162 04-06
45547 여기저기 서치하고 다니다가.. [1] 도뽱 771 04-06
45546 아래에 이어 크롬 확장 프로그램 관련 (북마크/시작페이지) [2] 슈퍼노방 615 04-05
45545 와~ 속았네요. 조심 조심 슈퍼노방 1498 04-05
45544 깨끗한 PE bangul 1965 04-05
45543 두근 두근 메모리얼 [2] 보스코치 705 04-04
45542 DDR5 5600mhz +차세대amd apu라면 이론적으로 [3] 좌파 687 04-04
45541 IObit, iTop 라이센스 이벤트 [4] Jennyt66 811 04-04
45540 4월 3일 다이아몬드 백스 전 김하성 9회말 끝내기 홈런 [1] asklee 411 04-04
45539 오래전 카페에서 얻은 팁 입니다만.. [4] pc초보 1564 04-04
45538 윈도우11 22621.1537 버전 업데이트 테스트 결과 타천사둘리 551 04-04
45537 EaseUS Data Recovery Wizard Technician 16.0.1.0 [9] 마이웨이 733 04-04
XE1.11.6 Layout1.4.8