자유 게시판

윈포 가입한지 오래 되었네요 ^^

오늘을사는자 조회:669 추천:7

최근 로그인

사실 가입 이전에 저는 윈포의 존재를 이미 알고 있었습니다만. 윈포와 함께 한지 8년차에 접어 들었네요,^^

술 만큼이나 윈포를 끊을 수가 없네요. 담배는 예전에 끊었습니다만  역시 중독이 되어 버린 것 같습니다.

사회에서도 그렇겠지만 온라인 상으로 누군가에게 도움 받는다는 것은 좋은 일입니다.

도움 받은 분들이 도울 줄도 아는 법입니다. 윈포는 그래서 좋습니다.

무엇보다 회원님들의 온정이 느껴져서 언제나 좋습니다.  운영자님의 오픈 마인드에도 언제나 감사드립니다.

이제 설 연휴 군요 새해에도 윈포와 함께 하겠습니다. 새해 복 많이 받으십시요. 회원님들^^

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
45660 마누라가 학을 띠네요 ㄷㄷㄷ [41] 입문자 2350 04-30
45659 그냥 궁금해서 질문 겸 올려봅니다...아무리봐도 희한해서... [2] 달리는피터 880 04-29
45658 3개월만에 실버(10만)찍은 프랑스 외노자 커플 [5] [벗님] 1297 04-29
45657 아 윈11 오늘 또 업뎃 하네용 [1] 돌링 1317 04-29
45656 범죄도시3 [3] ʕ·ᴥ·ʔ 1502 04-28
45655 PE 사용/설치기 [6] 엄마갯돈 821 04-28
45654 19045.2913 (간결한) [62] 집앞의_큰 2133 04-28
45653 음식만 보면 눈 돌아가는 단또 [2] FINAL 616 04-28
45652 아멕스 카드 자랑하려다 10분만에 1200만원 증발..ㅠ [5] 슘당이 1198 04-28
45651 알리 익스프레스 .. 참 거시기 하네요 [10] 복구시디 1256 04-28
45650 Windows 10 버전 22H2가 마지막 버전입니다 [14] suk 1619 04-28
45649 PECMD bangul 580 04-27
45648 런쳐 아이콘 사용시 저작권에 조심해서 사용하세요 -_- [4] 4k8k 595 04-27
45647 도시어부 시즌4로 종영인가요? [2] 해운50 516 04-27
45646 리눅스에서는 마이크가 활성화 되지 않습니다 [2] 서애 279 04-27
45645 너무 많아서 bangul 793 04-27
45644 디아4 ʕ·ᴥ·ʔ 1093 04-26
45643 tv 리모콘이 가끔 죽는데 정상이라네요 [16] 알파3 981 04-25
45642 포토샵 잘하시는 형님들 이미지 편집좀 도와 주세요... [9] YONGHEE 1206 04-25
45641 네이버 메모장 좋네요. [1] 익명7861 1036 04-25
XE1.11.6 Layout1.4.8