자유 게시판

RE) 무엇점 여쭈어볼께요. 전 여자에관해서 잘몰라서요 조언좀주세요.

알파궁상 조회:878 추천:5

댓글감사드립니다.

어느분이 댓글에 직진해보라고하셔서  용기를내어 직진해보았읍니다

부점장한테  퇴근 몇시에 하세요 하니 11시에 끝나고 집에는 걸어서가고 가끔버스타고간답니다 그러면 밤에는위험하지않을까요 하니 사람많이다니는 

대로가고 버스로간답니다 그리고 결혼은 .... 하니 혼자살고있답니다 어느동에 사시냐고하니 같은동네에살고 있네요

저도 혼자사는대 점심은 햄버거로 때운다고했지요  혼자살면 먹는게 좀 부족할것같은대하면서 이러저러한 이야기하면서 마지막에 제가 전화번호주면서 

카톡하세요 라고 쪽지 주고왔는데  쪽지 보면서 웃으면서..아아....하면서 쪽지놓고왔어요

실수인지모르지만 직진해보았읍니다

잘한건지 모르겠어요  오늘도 점심먹는대 저보면서 너무 이쁘게 웃는거에요..

조절이 안돼네요..

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
45728 레미쯔님 싸이트 폰트 문의 [3] gooddew 970 05-13
45727 ldplayer 러시아어인데 ~ 익명 304 05-13
45726 바이오스 업데이트 [5] 천상천하 970 05-13
45725 [졸라빠름] 윈도우 10, 11을 하드에서 설치, PE를 하드에서... [7] 노상술 1138 05-13
45724 삼성전자, 세계최초 'CXL 2.0 D램' 개발···AI 등 차세대 컴... [2] 날개잃은통 783 05-13
45723 택배기사 보고 왔네요 긍지버림 830 05-13
45722 [배포예정]5종(OS, PE, B/R) [86] 우인 1472 05-12
45721 실제 보이스 피싱 통화 내용이라네요. [3] 초원의빛 628 05-12
45720 [종료]재고관리프로그램 (수량파악용) - 지금등록하시면 무료 록시2 277 05-12
45719 국가 정보원 기념품 시계 [5] gooddew 976 05-12
45718 5월의 시 - 도종환, 이해인, 김영랑, 이채 doha 166 05-12
45717 우연히 찰리채플린 영화를 보고 긍지버림 170 05-12
45716 부팅시 비프 음이 5회 나는 경우는 어디가 이상이 있는 지요 [11] 복구시디 749 05-12
45715 [질문] 재계약 이야기 입니다.. [3] 테츠로 414 05-12
45714 EXE 파일을 실행할 때 사용하는 DLL 알려주는 프로그램 [3] 오이도행 320 05-12
45713 가족간 말다툼 [2] 긍지버림 547 05-12
45712 kincall 참 가지가지 한다 그만해라 했다! ! ! [6] Elise 579 05-11
45711 역시 사진을 잘찍기 위해서는.. 도뽱 413 05-11
45710 제가 자료 다운 받는곳 입니다. [4] 나뭇꾼 1317 05-11
45709 PM9A1 7801 버전 [3] 기가매니아 545 05-11
XE1.11.6 Layout1.4.8