자유 게시판

RE) 무엇점 여쭈어볼께요. 전 여자에관해서 잘몰라서요 조언좀주세요.

알파궁상 조회:878 추천:5

댓글감사드립니다.

어느분이 댓글에 직진해보라고하셔서  용기를내어 직진해보았읍니다

부점장한테  퇴근 몇시에 하세요 하니 11시에 끝나고 집에는 걸어서가고 가끔버스타고간답니다 그러면 밤에는위험하지않을까요 하니 사람많이다니는 

대로가고 버스로간답니다 그리고 결혼은 .... 하니 혼자살고있답니다 어느동에 사시냐고하니 같은동네에살고 있네요

저도 혼자사는대 점심은 햄버거로 때운다고했지요  혼자살면 먹는게 좀 부족할것같은대하면서 이러저러한 이야기하면서 마지막에 제가 전화번호주면서 

카톡하세요 라고 쪽지 주고왔는데  쪽지 보면서 웃으면서..아아....하면서 쪽지놓고왔어요

실수인지모르지만 직진해보았읍니다

잘한건지 모르겠어요  오늘도 점심먹는대 저보면서 너무 이쁘게 웃는거에요..

조절이 안돼네요..

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
45727 가게에서 쓰는 컴 입니다 [5] 미니100 4150 11-27
45726 어떤 사람이 외국 포럼에 쓴 글 [5] 필로 4149 08-29
45725 LTSC가 뭔가 검색해보았더니.. [9] 복두꺼비 4148 02-28
45724 '윈도 정품 불법사용' 프로그램 유포 해커 기소 [14] 조아세 4148 04-25
45723 버스폰, 쇼핑정보 알려주는 안드로이드 어플 [3] 컴돌이 4148 01-31
45722 팟플레이어, Mini를 사용하지 않으세요? [16] juneair 4148 05-07
45721 kb2770917 업데이트에러 나시는 분들께 [9] 제리코 4146 11-15
45720 고스트 VS 트루이미지...님들은 어떤걸.. [23] 응가 4144 09-16
45719 KMS 인증 안되네. [10] 머라고 4143 10-26
45718 또라이 질량보존의 법칙 ㅋ 펌 [2] ㅇㅁㅁ 4143 08-28
45717 그리고... 카조... [10] 파랑주의보 4140 09-09
45716 아직도 인증되는 WMC 키 [11] 최준영 4138 10-27
45715 윈도우포럼을 중심으로 맞춘 컴퓨터 사양 [16] 한걸음 4136 12-17
45714 굿듀님 저가 베리즈***를 이용하여 자료실자료 옴기죠. [2] 봉빵 4134 03-31
45713 귀무자 3 한글 최강-컴퓨 4134 02-03
45712 WindowsUpdate_80072F8F 에러에 대해 짤막한 글. [2] zephyr 4134 12-15
45711 AutoCAD 2021 Kor 단일포터블 [26] UCLA 4133 12-28
45710 이런것 요청해도 될런지는...모르지만 [4] 무장해제 4131 04-19
45709 다음(Daum) 소녀시대 화면보호기 쓰세요. [2] 맹이리 4130 10-08
45708 24시의 대를 잇는 액션 미드 "휴먼타겟" [9] GoogleDotC 4130 01-23
XE1.11.6 Layout1.4.8