자유 게시판

RE) 무엇점 여쭈어볼께요. 전 여자에관해서 잘몰라서요 조언좀주세요.

알파궁상 조회:878 추천:5

댓글감사드립니다.

어느분이 댓글에 직진해보라고하셔서  용기를내어 직진해보았읍니다

부점장한테  퇴근 몇시에 하세요 하니 11시에 끝나고 집에는 걸어서가고 가끔버스타고간답니다 그러면 밤에는위험하지않을까요 하니 사람많이다니는 

대로가고 버스로간답니다 그리고 결혼은 .... 하니 혼자살고있답니다 어느동에 사시냐고하니 같은동네에살고 있네요

저도 혼자사는대 점심은 햄버거로 때운다고했지요  혼자살면 먹는게 좀 부족할것같은대하면서 이러저러한 이야기하면서 마지막에 제가 전화번호주면서 

카톡하세요 라고 쪽지 주고왔는데  쪽지 보면서 웃으면서..아아....하면서 쪽지놓고왔어요

실수인지모르지만 직진해보았읍니다

잘한건지 모르겠어요  오늘도 점심먹는대 저보면서 너무 이쁘게 웃는거에요..

조절이 안돼네요..

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
45576 [윈도우] TW 빈 폴더 자동 생성 방지 및 삭제하기 [6] 토니™짱야 728 04-10
45575 정부 접속차단 비웃는 누누티비…전용 앱 배포 [2] 날개잃은통 1519 04-10
45574 요새 와레즈 같은 사이트가 많이도 생겨났습니다. [1] 복두꺼비 1305 04-10
45573 우클릭 레지 (WIM 부팅 등록) 요청드립니다.. [4] 홍은동초짜 815 04-10
45572 윈도우 백업 복구 유틸 추천해주세요 [6] 꿀단지 1117 04-10
45571 혹시 회원분중에 삼성 매직스테이션 DB-R120-AA88 사용안... 알파궁상 419 04-10
45570 자동차 대시보드 기스 해결방법 있을까요? [7] 윈도우៖ 1285 04-09
45569 이 제품 좀 찾아 주실수 있나요 [3] 윈도우៖ 928 04-09
45568 “이 사진, 말이 돼?” 백종원도 미친, 10년 만에 돌아온 ‘게... [4] 날개잃은통 1773 04-09
45567 아버지의 보이스피싱 답장 [1] FINAL 1211 04-09
45566 휴일의 뻘짓 무엇에 쓰는 물건 ㅎㅎㅎ [28] 입문자 1196 04-09
45565 삼성전자 A/S [4] 테츠로 1197 04-09
45564 경악스러운 뉴스... [3] 오호라7 1367 04-09
45563 요즘 저두 예전 음악 아나로그가 자꾸 듣게되네요 [1] 달맞이꽃 503 04-08
45562 시스템마이그레이션을... [5] [벗님] 869 04-08
45561 gpt 4.0 어떤가요? 해중이 592 04-08
45560 시계 옆에 ~ [3] 레마클로 794 04-08
45559 PM9a1 M.2 Nvme 호환성 문제.. [18] 큰봉이 1512 04-08
45558 삽질 대충 마무리 되었네요 [2] DarknessAn 742 04-08
45557 구형 놋북에 안드로이드 설치 부팅성공 해보았네요 ㅎㅎㅎㅎ [34] 입문자 1046 04-07
XE1.11.6 Layout1.4.8