자유 게시판

택배기사 보고 왔네요

긍지버림 조회:830 추천:1

원작 만화가 따로 있는걸 알았지만 보지는 않았구요. 넷플릭스 김우빈 나오는 택배기사 봤는데요. 디스토피아 설정부터 화면 때깔이 좋네요. 최근에 봤던 드라마 콘텐츠 중에서 가장 흥미진진했네요. 앞으로 이런식의 다양한 장르의 작품이 많이 나왔으면 좋겠어요. 여러가지로 흥미진진했거든요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
45720 Win10 하고 관련된 문제 2년만에 Fix됨.. Rockeeter 840 05-19
45719 중고차 구입 어디를 이용하시는지요... [3] magoo 763 05-18
45718 [질문] 수도 요금을 어떻게 계산 해야 할까요? [2] 테츠로 484 05-18
45717 PE용 단일파일 만드는 방법이 궁금합니다. [27] 시종일관 1425 05-17
45716 늘 그렇듯이 자연스럽게 윈포를 지나가다가... [12] 큰봉이 1030 05-17
45715 윈 10, 11 공식 ISO 출시 [14] 노상술 3465 05-16
45714 잡담.... [7] 메인보드 1302 05-16
45713 포샵 잘하시는 분께 부탁 하나만 드려봅니다. [5] 빗소리 1116 05-16
45712 아직 저녁먹기 전인데. [2] 도뽱 734 05-15
45711 증권사HTS 둘을 실행하면 버벅이는 이유가 궁금합니다. [8] 좋게멋지게 1179 05-14
45710 삼성 스마트뷰2 오류 해결 익명 481 05-14
45709 {공유] 배경화면(PE, OS) [28] 우인 1732 05-14
45708 기가바이트 Z77-D3H 사용중인데 메모리(양면)는 사용이 불... [5] 103공병대대 596 05-14
45707 이것 아시는 분 있나요? [3] 아장 981 05-14
45706 성경 찬송 앱 추천 좀 해주세요.. [10] 테츠로 696 05-14
45705 [요청] 디펜더 우클릭 등록하는 cmd 구할 수 있을까요? [1] OUTTON 739 05-14
45704 도대체 이놈들은 머리속에 뭐가 들었을까요? [6] Elise 1567 05-14
45703 23년 올해부터 바뀌는 은행 규정 [2] FINAL 1275 05-13
45702 시원한 생맥에 노가리 [12] 판피린F 655 05-13
45701 윈도우 포럼 상단 메뉴 테스트 요청 [13] gooddew 434 05-13
XE1.11.6 Layout1.4.8