자유 게시판

파란만장한 하루였네유 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

선우 조회:1115 추천:11

새벽2시에 병원에서 연락이 왔네요 ㄷㄷㄷ

장인어른께서 침대에서 내려와 넘어지셨다고요 ㄷㄷㄷㄷ

그래서 간병차 병원에서 밤을 보내고 아침에 집사람과 교대 하였네요

촌에 계시는 제 아버지와 도시에 계시는 장인어른 두분모두 편찮으시니 정신없네요 ㅋㅋㅋ

집으로 돌아와 아침을 챙겨먹고 동쪽하늘 한번 바라보고 숨고르기를 하였습니다.^^*

동네 인근 아파트 에서 연락이 왔네요 장인어른 집 창고 뒤에서 계속 물이 샌다고요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

그래서 달려가 비닐과 케이블타이 신공으로 1차 누수를 잡아놓고 ㅋㅋㅋ

거참 케이블타이를 개발 하신분 정말 존경합니다 음하하하하하 ^^*

절연 테이프를 이용하여 칭칭 왕복으로 서너번 왔다갔다 하면서 감아 주었습니다^^*

그리고는 절연 테이프가 뜨거운 태양아래 늘어나는걸 방지하기 위해 휴지를 풀어서

몇번 감아주어 빛을 반사시켜 열받지 않게 해주었습니다.^^* 그래서 대충은 누수가 잡혔네요^^*

그리고는 출근길에 올랐는데 오전중이라 여름하늘 실감나고 서서히 열기가 올라 오더군요^^*

저 멀리 보이는 산넘어서도 15키로나 더 가야 삼실이 있습니다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

노래 한곡 틀어놓고 달려갑니다 " 발길~을 돌리려고 바람부는 대로 걸어도~~~~"

오후에 업체를 순회하고 돌아오는길 폭염의 여름 하늘이 너무 실감이 나네요^^*

여름은 뜨겁고 무더워야 지맛인가 봅니다 ㅋㅋ

온몸은 땀으로 범벅이 되었지만 퇴근무렵 시원한 선풍기바람 한줄기에도 마음이 여유롭네요^^*

윈포님들 저녁은 시원하고 평안하신 시간 되시기를 바랍니다.^^*

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
45623 SwiDoo PDF 2.0.2.6: Added 6-Language Versions and Enhan... skylly 211 04-20
45622 여기서 물건을 시켜는데 취소 시키고... [10] 이슬 950 04-20
45621 신화 신혜성 음주측정 거부, 자동차 불법사용 혐의 1심 선고 [4] 개골구리 673 04-20
45620 [배포예정]] Windows10_22H2_19045_2908(UNION)_FINAL버전 [73] 우인 1242 04-20
45619 TeraByte Drive Image 3.59 업데이트 되었네요. [1] 이슬 708 04-19
45618 All Stars Disco [22 CD] (1998-2000) Mp3 [20] Elise 904 04-19
45617 왜 충전 용량이 설계 용량보다 큰가? [6] gooddew 954 04-19
45616 급) 질문입니다. [3] 천상천하 614 04-19
45615 (완료) QuantumPE 마지막 버전을 찾습니다. (감사합니다) [9] llusio 1471 04-19
45614 돈 10,000배 복사 버그 [2] FINAL 1198 04-18
45613 혹시 이거 아시는분 계세요 [4] 세븐좋아 1282 04-18
45612 첨임다..님 이제 안오시나요? [5] 다크만 1347 04-18
45611 저사양 PC용 윈도우10입니다 [1] 꿀단지 1509 04-18
45610 Ms가 스팀 덱에 적합한 윈도우용 '핸드헬드 모드'를 실험 [2] 좌파 438 04-17
45609 오늘 점심먹으러 식당에 갔는데 엄청 스트레스;; [4] 슘당이 1213 04-17
45608 한국인 개무시한 일본인 파이터 참교육 ㅋㅋ [3] dpcnl1 1050 04-17
45607 오늘은 카드 결제날이네. [2] 복두꺼비 462 04-17
45606 졸지에 메인보드가 다섯장이나 더 생겼네요. ㅎㅎ 기분이 ... [8] 맹물 982 04-16
45605 손자 사발이가 매터리가 다되서 만드는 중입니다 [4] 세븐좋아 701 04-16
45604 요새 넷프릭스 보다가 도중에 자주 로그아웃이 되어서 왜 ... [6] 복두꺼비 796 04-16
XE1.11.6 Layout1.4.8