자유 게시판

마음에 드는 웹브라우저가 없네요

좀머씨 조회:1314 추천:1

익스플로러, 크롬, 맥쏜, 파이어폭스, 워터폭스, 패일문, 얀덱스, 코모도, 오페라, 비발디, 브레이브...

또 있는거 같은데 기억이 안나네요.

참 많은 브라우저를 사용했네요.

그중 주로 많이쓴게 크롬-파이어폭스-오페라-얀덱스-브레이브 순으로 써왔는데

근래에 브레이브를 잘 사용하다 자잘한 호환문제가 생겨서

오랫만에 크롬으로 설치했습니다.

처음에는 웹브라우징 속도는 좀 굼뜨지만 확장프로그램들과 문제도 없고 안정적이라 만족하며 잘쓸거라 생각했는데

왠걸 몇일 쓰다보니 문제가 보이네요.

탭이 많이 열려있어서 그런지 버벅이며 작동이 안될때가 있고

한글입력도 간혹 안되서 재시작해야 하네요.

크롬도 문제가 있네요. 된장..

다시 브레이브로 돌아가야하나..

회원님들은 메인브라우저 뭐 사용하세요.

문제는 없나요..

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
45773 탐색기 폴더의 파일 목록 자동 갱신을 빠르게 레지 [5] 노상술 536 05-25
45772 위조 신분증으로 카드 만들어 7천만 원 결제 [1] ʕ·ᴥ·ʔ 1402 05-23
45771 트랜스포머 비스트 ʕ·ᴥ·ʔ 548 05-23
45770 나스를 이렇게 쉽게 만든다고? 날개잃은통 1501 05-22
45769 제가 올린 PE에서 바이러스가 검출됩니다. [8] 시종일관 1499 05-22
45768 윈도우10에서 윈도우설치날짜 확인프로그램 머가 있을까요? [12] 컴아저씨훈 705 05-22
45767 윈도우가 꼬인건지 권한이 꼬인건지..난감 [4] 소녀시대 559 05-22
45766 음악재생시 플레이어 어떤거 쓰시나요? [29] 익명 1509 05-22
45765 탈모갤 눈물 바다된 중3의 머리 [2] FINAL 1281 05-21
45764 분노의 질주 10 [1] ʕ·ᴥ·ʔ 1140 05-21
45763 오래된. 컴퓨터. 버리지 마세요. 게임기로 개조해서. 즐겁... [12] 날개잃은통 2133 05-21
45762 대화 한 번에 ‘생수 한 병씩’…ChatGPT의 불편한 진실 [4] asklee 734 05-21
45761 두대 만이천원 [19] 입문자 1708 05-21
45760 매립지에서 오래된 컴퓨터 복원 [9] 날개잃은통 1404 05-20
45759 덤프에서 가져온 오래된 컴퓨터 복원 [3] 날개잃은통 925 05-20
45758 100인치 가상 화면으로 즐기는 ‘AR 노트북’ 나온다 [2] 날개잃은통 648 05-20
45757 ChatGPT 이용자가 2억명이 넘는다는군요 ㄷㄷㄷ 메리아 555 05-20
45756 자전거 초보 첫사고... [6] 삼바바 768 05-20
45755 다음주 수요일(5월 24일) 누리호 3차 발사 예정일입니다. asklee 215 05-20
45754 1064PE(135MB) [21] 레마클로 1554 05-20
XE1.11.6 Layout1.4.8