자유 게시판

윈도우7 인텔8-13세대 ryzen300-700 series 칩셋

컴아저씨훈이com 조회:933 추천:1

가끔 윈도우7 수요가 있기에 아직까지도 필요한 곳이 있습니다.

윈도우7 13세대까지 성공하신분이 계신걸로 아네요.

약간 변경을 하신듯 한데 다잡히는건 아니지만 wifi 및 유선 추가 한두개는 못잡히는듯

그래도 게임이라던지 이런거는 이상없이 되는 모양이네요.

칩셋드라이버를 수정해서 13세대 까지 적용을 해보고 싶은데

칩셋드라이버를 구하기 좋은 사이트가 어디어디 있을까요?

찾았네요.

win7용 드라이버 패키지를 사용하려면 SHA256 패치의 이미지 사전 통합이 필요합니다.

sha256패치 이미지 사전통합이 분해해서 변경해야한다는 뜻인가요?

예, 500s 메인 보드의 USB ID가 변경되었으며 A520은 43EC, B550은 43EE, PRO565는 43EF이며 둘 다 ASMedia 1142에서 amdxhc3.sys 1에서 ID 검사를 제거하고 inf에 ID를 추가하기만 하면 됩니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
47242 VISTA 설치나, 인증, 사용시 황당했던 경험과, 해결 과정을... [1] ASUS 17470 09-14
47241 어쩌다가 본 토렌트 통계 [11] 비밀 17268 06-27
47240 파일 요청합니다. [8] Nani 17185 09-15
47239 인텔 보드도 바이오스 개조 가능하게 연구해 주세요.흐흐 [2] Come Vorre 17146 09-14
47238 PES 2011 KONAMI 공식패치 1.0.1 dogma01 17130 10-01
47237 ASUS님 고맙습니다. [3] bit 16892 09-14
47236 윈도10 레드스톤2 [15063.11] 누적 업데이트 나올 듯 합니다 [3] suk 16863 03-31
47235 좌회전 감응 신호 [5] asklee 16797 06-14
47234 무료 웹캠 프로그램 추천 부탁드립니다^^;; [7] 네로 16729 11-19
47233 맥 설치완료...그런데 드라이버 어캐잡는지;;;; [6] nanari 16505 08-12
47232 토렌트 이용중에 궁금한점이 있어요 [7] 창조적 부 16488 01-17
47231 디지털 노트를 펼쳐보았습니다. [29] 디폴트 16446 10-12
47230 MSDN/TechNet에서 할당된 각 Windows 7 / 2008 R2 버전몇 ... [8] core2e8400 16287 09-15
47229 IPTV 설치했습니다. 그런데 [6] op.125 16217 06-19
47228 토렌트 받을 수 있는 방법? [3] 칸지옵하 16200 06-13
47227 카리스마조님!!! BitTorrent 사용법좀 올려주세요. [6] Come Vorre 16163 09-18
47226 토렌트 3.0? 되면서부터..... [4] 크사이 16099 05-15
47225 [마감] 티스토리 초대장 보내 드립니다.#2 [75] 비나무 15951 11-18
47224 공식 모집 공고 [41] 컴퓨터매니 15835 04-19
47223 토렌트는 어케 만드는건가요? [2] apple 15790 05-11
XE1.11.6 Layout1.4.8