자유 게시판

지난주 부터 윈도우시계가 느려지고 있는데 뾰족한 수가 없네요.

최동안 조회:1695

음~ 사건은 지난주로 거슬러 올라가는데요. 

3시 15분에 맞춰 녹화해야 하는데 자다가 일어났는데 

시계가 2시 8분이더라고요. 그래서 1시간쯤 다시 자다가 

일어나서 녹화 하려고 했더니만 4시 20분이 넘었어요. 

아이고 아침이 오고 있더군요. 

벽시계 보고 윈도우 시계가 늦구나 하고 동기화 했는데 

맞출때만 맞고 점점 느려지네요. 

보드 베터리 갈아야 한다고 해서 보드 베터리도 새것으로 교체 했는데 

여전히 느려지고 있어요~ 

그래서 윈도우 

싸~~~악 밀고 새로 설치 했는데도 느려지네요.

동기화를 아무리 해도 그때뿐 여전히 느려지는 윈도우 시계는 

도대체 뭐가 문제일까요?

이런 경우가 있었던 회원님께서는 어떤식으로 해결을 하셨나요?

아~ 별거 아닌거 같은데도 응근히 신경쓰이고 여기에만 집착하는게 

짜증이 나네요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
47234 전자상거래 사기 [6] gooddew 1011 03-28
47233 후안무치 왕초보는 자중하라! [17] 지후빠 1841 03-28
47232 SSD 이 제품 어떤가요? [18] 소소생 1462 03-27
47231 부탁 드리겠습니다.. [3] 테츠로 800 03-27
47230 인텔 시스템 쓰시는분들 VMD 쓰시나요? [8] 윈라 715 03-27
47229 메시지......... [1] 빨강모자 520 03-27
47228 PureBasic 에 간단한 기능 [5] 라랑 365 03-27
47227 피시를 20년도 더 넘게 썻으면서 처음 알게된 지식 [7] 소소생 1271 03-27
47226 【배포】 Win10 Wifi 223mb PEUtils wim통합 PE [19] 딸랑쇠 1367 03-27
47225 쿠팡이츠 미쳤네요. 오늘부터 배달비 무료 무제한 시행!! [8] 썬이d 1526 03-27
47224 애니 바키 대 아슈라 ʕ·ᴥ·ʔ 407 03-26
47223 쩝.... [1] 테츠로 529 03-26
47222 이거 레지스트리 파일로 만들려면 어떻게 해야하나요? [3] 소소생 503 03-26
47221 USB 꽃았더니 게임이 팅기는걸 경험했네요. 치토스 275 03-26
47220 supermium 브라우저 [6] [벗님] 749 03-26
47219 신기한 하드디스크입니다(2) [11] 『ⓖⓤⓝ』 1212 03-26
47218 이런 경우도 있네요 복구시디 536 03-26
47217 신기한 하드디스크네요 [5] 『ⓖⓤⓝ』 1332 03-26
47216 키보드,마우스 대신 게임 패드로 사용 - JoyToKey [5] 보[BORAM]람 483 03-25
47215 윈도우10 LTSC라는게 있었군요? [9] 『ⓖⓤⓝ』 1071 03-25
XE1.11.6 Layout1.4.8