자유 게시판

재활용품 휴대폰 거치대 자작 ㅋㅋㅋ

선우 조회:1734 추천:11

평일은 바빠서 안되고요

휴일이라 배란다 방수공사 하다가 문득 생각이 나서

한번 도전 해보았네요 처음엔 거치대 만들기가 어렵게만 생각이 되었지만

막상 해보니까 참 쉽게 제작이 되었고 유용하게 잘 사용할것 같습니다^^*

아래로 그 심오한 도전기를 작성하여 보았습니다.

부족한 점이 보이더라도 양해 바랍니다^^*

도르코 면도날로 절단

시청각은 이정도쯤 ㅋㅋ

입구는 딱 맞게 밑으로 갈수록 더 잘라준 부분이 구부러 지면서 거치 상태를 견고하게 해줍니다 ㅋㅋㅋㅋ

제작후 LG폰 장착 성공이네요 므찌네요 므흣 ㅋㅋㅋㅋㅋ

삼성폰도 무사히 장착이 되었네요 잘 보이시죠 넘어지지 않는 모습이 ㄷㄷㄷㄷㄷ

(주의)

화*이 폰이나 아*폰 및 중*기업 폰 등등 은 장착에 신중을 기해 주시기 바랍니다. 

테스트 해보지 않아서 안전한 장착 여부를 장담하지 못하겠습니다.

실사의 예) 인데요 음량이 풍부하고 더 쥑이네요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 믿거나 말거나 입니다

온 가족이 식사를 하면서 "대화가 필요해" 등등의 개그 동영상을 봐왔었는데요 왜냐면요

식사중 대화가 너무 없고 삭막해서 그거 틀어놓으니 웃고 난리도 아니었네요 ㅋㅋㅋ

그런데 벽에 살짝 기대어 놓은 폰이 자꾸 넘어지는 바람에 궁여지책으로다가 ㅋㅋㅋ

이제 삭막한 식사 시간에서 자기 밥그릇에 침 티길까 겁나서 밥 그릇을 손으로 막고 식사를 하는 실정이네요 ㅋㅋㅋ

작은 소품 제작으로 뿌듯한데 배란다 방수공사 우찌 해야할찌 막막 하네요 ㅋㅋㅋ

즐거운 하루 보내세요 회원님들....^^*

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
47227 VISTA 설치나, 인증, 사용시 황당했던 경험과, 해결 과정을... [1] ASUS 17470 09-14
47226 어쩌다가 본 토렌트 통계 [11] 비밀 17268 06-27
47225 파일 요청합니다. [8] Nani 17185 09-15
47224 인텔 보드도 바이오스 개조 가능하게 연구해 주세요.흐흐 [2] Come Vorre 17146 09-14
47223 PES 2011 KONAMI 공식패치 1.0.1 dogma01 17130 10-01
47222 ASUS님 고맙습니다. [3] bit 16892 09-14
47221 윈도10 레드스톤2 [15063.11] 누적 업데이트 나올 듯 합니다 [3] suk 16864 03-31
47220 좌회전 감응 신호 [5] asklee 16797 06-14
47219 무료 웹캠 프로그램 추천 부탁드립니다^^;; [7] 네로 16729 11-19
47218 맥 설치완료...그런데 드라이버 어캐잡는지;;;; [6] nanari 16505 08-12
47217 토렌트 이용중에 궁금한점이 있어요 [7] 창조적 부 16488 01-17
47216 디지털 노트를 펼쳐보았습니다. [29] 디폴트 16449 10-12
47215 MSDN/TechNet에서 할당된 각 Windows 7 / 2008 R2 버전몇 ... [8] core2e8400 16287 09-15
47214 IPTV 설치했습니다. 그런데 [6] op.125 16217 06-19
47213 토렌트 받을 수 있는 방법? [3] 칸지옵하 16200 06-13
47212 카리스마조님!!! BitTorrent 사용법좀 올려주세요. [6] Come Vorre 16163 09-18
47211 토렌트 3.0? 되면서부터..... [4] 크사이 16099 05-15
47210 [마감] 티스토리 초대장 보내 드립니다.#2 [75] 비나무 15951 11-18
47209 공식 모집 공고 [41] 컴퓨터매니 15837 04-19
47208 토렌트는 어케 만드는건가요? [2] apple 15790 05-11
XE1.11.6 Layout1.4.8