자유 게시판

새해복 맣이 받으세요

gooddew 조회:327 추천:17

안녕 하세요. gooddew 입니다.

오늘은 2019년 마지막 날이네요

2019년은 정말 잊을수 없는 해였네요.
많은 시간 동안 운영하면서 다양한 문제를 격어 보았지만 이번해는 존립자체를 걱정한것이 처음이네요
2019년은 정말 힘든 해였지만 힘든 고비를 넘고 나니 좀 더 강해지는듯하내요

윈도우포럼 회원님들과 윈도우 포럼을 방문하는 모든분이 새해에는 뜻하는 바 모두 이루시고, 즐거운 일만 가득하시길 기원합니다.

감사합니다.

- gooddew 올림

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
47186 엑셀 함수가 어려워 도움 요청 드립니다. [9] Okyun 626 03-19
47185 이 액자 파는곳 아시는 분 [2] ㅤしΗ口占 1013 03-18
47184 토스 적립 럭키 박스로 적립 받으세요..휴대폰으로 하셔야 ... [4] 북두췰성 566 03-18
47183 쿠팡이 미쳐가는군요. [6] 복두꺼비 2034 03-18
47182 퓨어베이직처럼 생각하기... 항복했어요 어렵네요 [6] 라랑 341 03-18
47181 저 물어보게 있는데요. [3] 심돌이 576 03-18
47180 비너스걸님이 올려준 Toolbox v3.6 문제 [1] 꽃동산 769 03-17
47179 컴퓨터 오랜만에 구입했는데 [4] 고고주주 1302 03-17
47178 목감기 [7] 긍지버림 629 03-17
47177 충격적인 아우디 판매량 [1] FINAL 1188 03-16
47176 우인님 결국 윈도우배포 중단했군요... 약간의 하소연? 뒷... [5] 크론베리 1631 03-16
47175 포토샵 부탁하나만 해도될까요 [16] 마젠타 963 03-16
47174 희안 하네요.. [5] 테츠로 791 03-16
47173 폰 최대밝기 현상 양치기영감 381 03-16
47172 극명한 취향 차이 라랑 417 03-16
47171 무*님 (Geheim***) 작품을 보면서... [4] do98 648 03-16
47170 작업 시간이 너무 느려서 못보내요 [13] 집앞의_큰 513 03-16
47169 M.2 NVMe로 구성된 NAS 있네요. [1] 이슬 552 03-16
47168 프로그램 테스트 요청 [6] gooddew 787 03-16
47167 오랜만에 Start is Back++ 새 버전 2.9.20 이 나오긴 했군요. [6] 회오리BOi 744 03-15
XE1.11.6 Layout1.4.8