자유 게시판

CD플레이어 추천해주세요^^

ton3d 조회:948

CD플레이어 (대략 라디오처럼 생긴) 추천해주세요~

그냥 방에 놓고 들을 생각입니다.

승용차 안에 내장된 CD플레이어 고장난 사람은 못봤는데(좀 좋은 걸 넣어놓는듯)

현대나 기아 자동차가 CD플레이어를 잘 만드는지?

그냥 사는 CD플레이어는 정말 고장이 잘나네요.

제가 보기엔 5만원 이하짜리는 딱 수명이 정해져있는 것 같습니다. 2~3년?

특히나 CD 읽는 부품(헤더?)에 정말 고장 잘 납니다

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
31792 윈도우 7 정기업데이트 [2] song 962 01-08
31791 꼬리 9개 숨긴 창문?? [5] 박삿갓 1581 01-08
31790 테스트환경은 [5] 자수정 756 01-08
31789 등산좋아하는분 [2] 읜도우바보 760 01-08
31788 희네와나래님 글의 테마 찾았습니다. [1] TetraTheta 344 01-08
31787 형님들 제이유컴님 pe 말입니더~ 영필이 431 01-08
31786 형님들 이 바탕화면 좀 구할수 있을까요? [4] 영필이 945 01-08
31785 이사이트 속도 좀봐주세요 ㅠㅠ 초의 363 01-07
31784 휴일저녘입니다 ! [19] X_man 887 01-07
31783 형님들 업데이트 좀 알려주십시요 [2] 영필이 529 01-07
31782 윈7 정기업데이트(KB4056894 ) 후기? [1] 빨간별 930 01-07
31781 LGA1155 소켓지원 메인보드 파실분 안계신가요? 11일의기적 405 01-07
31780 골 목 길 [3] 이킁 647 01-07
31779 스테이션 여기 올렸어요.받아가세요. [140] 자수정 2538 01-07
31778 인텔도 들었다놨다 한 구글… CPU 결함 찾아내고 해결책도 제시 [1] 익덕이 1064 01-07
31777 아래에 이어 프로64 Workstation [6] 자수정 1445 01-06
31776 gtx1080 가격 내려가려면 오래 걸리겠죠? [3] 신사맨 1012 01-06
31775 primo ramdisk 5.7.0 막혓나요? [13] 코나 2026 01-06
31774 대부분의 분들이 이번 사태의 의미를 잘못 이해하시는듯합니다 [23] DarknessAn 3933 01-06
31773 무료 업그레이드 진짜 종료될 듯 합니다 [8] suk 2636 01-06
XE1.11.6 Layout1.4.8