자유 게시판

Spotify 재생목록입니다

눈이 조회:253 추천:2

https://open.spotify.com/playlist/30YF1FRB464PriSAvdyTkI?si=32817f7266af41fd

그냥 제가 자주 듣는 곡들뿐입니다

너무 자주 들어서 귀찮은 곡도 있습니다 

100여곡 됩니다 계속 추가할거니 얼마나 늘어날지는 모르겠네요

저의 꿈인 놀고먹으면서 음악만 듣는다면 지금껏 살아오면서 좋아했던 곡들을 

빠르게 찾아서 추가 하고 싶지만..

제 나이가 50대여서인지 시대에 뒤떨어져서인지

요즘 노래는 없습니다

언제가 부터인가 안 사실이지만 전 목소리 보단 악기에 치중하더군요

아주 오래전엔 빌리할리데이 목소리에 푹 빠진적도 있었던거 같은데 

그렇네요 세월이 사람을 변하게 하는지 그냥 사람이 변해서 시간이 지난후에

알게되는지는 모르겠네요

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
45827 의외로 재밌는 한국영화 10선 [2] 긍지버림 940 06-04
45826 2600 칼로리 음료가 나왔네요 [3] 긍지버림 516 06-03
45825 아오, 메모장 때문에 죽겠습니다. [9] 추추추 622 06-03
45824 2테라 외장하드 추천 부탁 [47] 레마클로 734 06-03
45823 램을 증설하면서... [4] 지나다 765 06-03
45822 의천도룡기 2003 소장 중인분 계세요? [2] 메인보드 514 06-03
45821 100억대 아파트뷰 [1] FINAL 935 06-03
45820 노트북 키보드 교체해 봤습니다 ^^ [19] 시종일관 620 06-03
45819 블루투스 5.3동글 윈도우 자동드라이버가 과연 맞는건가요? [1] macross 845 06-03
45818 Xemom1 11x64_WindowsPE_22621_23.06.02 [12] 레마클로 961 06-02
45817 RARBG [7] 불터스 1194 06-02
45816 '3일 새벽 1시 화성 실시간으로 보세요' …ESA, 첫 유튜브 ... [1] asklee 612 06-02
45815 요즘 축구 경기보는 재미가 있군요. [2] kosmom983 429 06-02
45814 이곳 윈포 너무 좋습니다. [5] 추추추 885 06-02
45813 6개월만에 Malware Zero 악성코드 제거도구 돌렸슘당~~^^ [2] 슘당이 1278 06-01
45812 Qoo10에서는 살 것이 보이지 않는군요. [2] 복두꺼비 607 06-01
45811 바꾸고 나니 확실히 예쁘고 분위기도 좋고 자주보고 싶슘당... 슘당이 1087 06-01
45810 윈도우 XP CD 구합니다 [3] VirtualWin 1101 06-01
45809 맛집들 줄서는거.. [9] 도뽱 998 05-31
45808 삼성솔루션 6 인대 매뉴얼이 영어라 해석좀 부탁드려요 [3] 알파궁상 477 05-31
XE1.11.6 Layout1.4.8