자유 게시판

네꼬님 데헷!

Antory 조회:423

화면 캡처 2021-04-13 184627.png

제목이 이상하지만 일이 잘 풀렸습니다

원래 <바이러스 및 위협 방지 부분>에 공급자가 없어서 '알 수 없음'이라고 떠야 하는데

ESET Endpoint Security 설치 후 미친 K-Security와의 충돌 때문에 지웠는데 저렇게 되어 있네요 허허

평소에도 ESET빠였으나 오늘도 ESET을 빨고 갑니다 역시 슬로바키아 최고 매출 기업 답네요

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
45793 대양에서의 인터넷 통신 - 스타링크 asklee 398 05-28
45792 PID Key Checker 좀 최신꺼 구합니다. [3] 솔라 524 05-28
45791 혹시......미드 프렌즈 mp3파일 있으신분 [2] 빨간미소 591 05-27
45790 전원일기 소장하고 계신분 안계신가요? [8] 떠중이 1217 05-27
45789 중소기업 생산직 S급 부사수 FINAL 849 05-27
45788 멀쩡한 차 폐차당한 선생님 [3] 우낀남자 1213 05-27
45787 엄마한테 온 카카오톡 보이스피싱 우낀남자 882 05-27
45786 와이프와 싸운 남자의 당근마켓 [1] 우낀남자 1233 05-27
45785 손절해야하는 친구 [2] 우낀남자 757 05-27
45784 처음으로 PE 부팅 해봤네요. [2] windows97 568 05-26
45783 어머니의 편지 [2] doha 374 05-26
45782 24 인용 텐트치기 [1] gooddew 713 05-26
45781 pe 정도는 하나 있어야되겠네요. [14] 소녀시대 1398 05-26
45780 영화 플래시 ʕ·ᴥ·ʔ 710 05-25
45779 상속세가 얼마 정도 나올까요? [8] 테츠로 1118 05-25
45778 어느 사이트의 현재 실검 순위 [6] 오호라7 1293 05-25
45777 노트북 전원스위치 수리했어요! [6] 『ⓖⓤⓝ』 771 05-25
45776 혈당측정기를 사용하시는 분들께 [11] 그루터기 888 05-25
45775 구글이 내가 뭘 타고 이동했는지 어떻게 알았을까요? [4] 오호라7 1122 05-25
45774 이 노래 제목좀 알려주세요. [4] 록시2 557 05-25
XE1.11.6 Layout1.4.8