자유 게시판

와 아직도 pc견적을 인텔로 내는경우가 상당수네요.

아름드리나무 조회:1802

이러니 치명적 버그가 난립해도 인텔이 당당할 수 있는 이유가 설명되네요.
성능 조금 떨어질지라도 cpu의 완성도가 현 amd가 월등한데도
비싼가격의 인텔cpu만 고집하는 답답이들이 넘쳐납니다.
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
31880 아직도 가끔 하는 문명2 [2] 테츠로 422 01-19
31879 M.2 SSD 의외의 단점 [16] 윈라 2720 01-19
31878 허어..이제 인텔 cpu 장난 뉴스도 올라오는군요 suk 991 01-19
31877 국민pe 랜섬 사태? 를보니 [5] 1992 1621 01-19
31876 윈도10 레드스톤4 인사이더 프리뷰 [17074.1002] 빌드 나왔... [9] suk 974 01-19
31875 ㅎㅎ 국내 컴퓨터 수리 비 관련 내용.ㅎㅎㅎ 좋은데 사는 거죠 [15] 미중자 1366 01-19
31874 WindowsInsiders - 빌드 17074.1002 곧 나오나요? [2] 박삿갓 298 01-19
31873 윈도10 버전1709 [16299.201] 32비트만 나왔네요 [2] suk 1180 01-19
31872 윈도우10 은 역시 계정 귀속이네요. [2] 좋게멋지게 1483 01-19
31871 컴퓨터 수리 기사 이러면 안되는데... [17] asklee 2701 01-19
31870 PanDownload 종료 [5] 5테라 995 01-19
31869 죽고 싶습니다 [13] 지나갔어 1195 01-19
31868 지포스 신세계네요. [4] 윈라 1723 01-18
31867 공기계 유심바꾸면 [7] 버그 1866 01-18
31866 국민PE 다운로드 테스트 [11] 이세라 1913 01-18
31865 인텔 cpu 보안 관련 - 인텔 뉴스 룸 [3] suk 807 01-18
31864 무료 업그레이드는 이제 끝난 것 같습니다 [15] suk 2943 01-18
31863 suk 님 [4] 지나갔어 1330 01-18
31862 인텔 cpu 보안 패치 - 수정된 윈도 업데이트가 나왔네요 [19] suk 2936 01-18
31861 Samsung Magician 5.2 이거 뭐하는데 [2] 지나갔어 1341 01-18
XE1.11.6 Layout1.4.8