자유 게시판

이번에 크롬이 업데이트 하면서

EP-Se 조회:615

일부 결제사이트에서 결제를 튕겨내는 현상이 발생하네요 

7번 카드 결제시도를 했는데  전부 결제를 튕겨내어서 

혹시나 해서 ie로 결제하니 결제가되네요  (따로 결제비밀번호해서 했네요)

그런데 크롬 하고  엣지 하고 같은 현상발생하네요

PC에서 결제할때  참고하시면 좋을듯합니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
45720 국가 정보원 기념품 시계 [5] gooddew 962 05-12
45719 5월의 시 - 도종환, 이해인, 김영랑, 이채 doha 161 05-12
45718 우연히 찰리채플린 영화를 보고 긍지버림 170 05-12
45717 부팅시 비프 음이 5회 나는 경우는 어디가 이상이 있는 지요 [11] 복구시디 745 05-12
45716 [질문] 재계약 이야기 입니다.. [3] 테츠로 414 05-12
45715 EXE 파일을 실행할 때 사용하는 DLL 알려주는 프로그램 [3] 오이도행 320 05-12
45714 가족간 말다툼 [2] 긍지버림 547 05-12
45713 kincall 참 가지가지 한다 그만해라 했다! ! ! [6] Elise 578 05-11
45712 역시 사진을 잘찍기 위해서는.. 도뽱 413 05-11
45711 제가 자료 다운 받는곳 입니다. [4] 나뭇꾼 1268 05-11
45710 PM9A1 7801 버전 [3] 기가매니아 541 05-11
45709 Google Bard와 ChatGPT [2] asklee 536 05-11
45708 블랙코미디 - 영국 의사선생님의 애잔하고 아름다운 노래... 고양이뜰채 299 05-11
45707 [추가된 명령어] Total Commander 11.00 Beta 2 [1] Day 313 05-11
45706 JRIVER media center 사용시 단점 [2] 복두꺼비 379 05-11
45705 19044.2965 오늘 아침에 업데이트 했어요^^ [1] 미지수 693 05-11
45704 종료 [27] 더불어~~~ 1298 05-11
45703 케이스없는 SSD를 넣을만한 케이스는 없나요 [7] 믹쯔 1136 05-10
45702 FastStone Capture v10.0 [6] 유노 1194 05-10
45701 무료 클라우드 하나 추천합니다 [23] 삼바바 1537 05-09
XE1.11.6 Layout1.4.8