자유 게시판

자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제)

gooddew 조회:13701 추천:18

자유 게시판 이용간 유의사항

1. 욕설 및 비방은 절대적으로 금지합니다. 상대방을 향한 욕설 또는 관련인에 대한 욕설 및 비방을 절대적으로 금지합니다.

2. 타인을 기만하는 행위 또는 조롱하는 행위를 금지해주시기 바라며 지역감정 유발 , 특정 지역을 조롱하는 행위를 금지합니다.

3. 저작권 위반 게시글은 통보없이 삭제되며, 저작권이 있는 글인 경우 출처를 반드시 분명하게 남겨주세요.

4. 허위사실 유포를 금지합니다.

5. 타인의 의견을 존중하고 서로 예의를 갖춰주세요. 

6. 선정성, 광고성 및 홍보성 게시물은 금지합니다. 

7. 자유 게시판에 정치, 종교, 시사, 이슈 게시물은 자제 해주세요 

8. 기타 관리자 판단 하에 부적절한 게시글은 삭제 될 수 있습니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
» 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
45873 ‘경희대 패륜녀’ 사건 일파만파...학교 측 “환경미화원 만... [22] 길가작은별 4366 05-17
45872 Win 7 하드 속도 저하. [2] Jade 4364 04-23
45871 국내 바이러스 업체의 답변을 듣고서... [5] 자밀라오빠 4364 11-27
45870 윈도우8도 한국무시 [47] skin 4362 03-02
45869 백신 V3가 안좋은걸까요? MSE에 오진일까요? [18] 우유먹고만 4362 02-20
45868 윈도우 10 LTSB [9] 노래하는다 4357 08-02
45867 UFO의 진실 [31] 마스크 4357 07-23
45866 드디어 10 월 17 일자 한글판 윈도 모든 에디션이 [35] 라미실 4356 11-28
45865 i5 cpu... 거참 물건이네요! [9] 나름데로 4356 07-11
45864 Windows7, 59450원에 MS스토어서 구입완료.. [10] 아낙수나문 4356 07-25
45863 지금 토다 가보세요..아주 재밌네요 [10] 엡슨 4354 12-23
45862 Windows 10 Pro K 2015 LTSB X64 완성 [61] 서비스 4353 08-06
45861 워드프로세서 한글 2014 를 구입하였습니다. [21] 영혼의치유 4349 10-10
45860 메인컴퓨터요. [9] 새이터 4342 05-20
45859 한컴오피스 2014 무상업그레이드(기존 정품사용자만 가능) [9] 프로그래머 4340 10-28
45858 서비스팩 설치하니 좋기는 좋쿠나 . [8] gg 4339 12-12
45857 엔터와 스타와는 아무 관계가 없네요... 세상의끝 4337 02-27
45856 이게 꼭 필요한건 아니었네요....바보고집님 도와주세요.. [21] qkqkqk 4334 02-16
45855 [카톡 외 추가] Windows8_K_Ent._x64_dnf35_131203 [19] k-style 4333 12-06
45854 오늘 절에가서 들은 시가 문득 생각나네요. [3] 줄리안타임 4332 01-04
XE1.11.6 Layout1.4.8