자유 게시판

특정시간 경과후 급격하게 발현되는 약제는...

Illuminati 조회:451

007 영화의 한 장면같은 무시무시한 암살사건이 말레이지아에서 실제 발생했는데요.

흔히 상상하는 일반적인 신경독 이라면 호흡기로 흡입이 어렵고 체내침투 즉시 경련을 시작으로 곧바로 쓰러지게 되며

가스로 살포되는 신경가스 역시 대상 인접까지 광범위한 영향을 미칠수밖에 없어 둘다 아닌것 같습니다.

그렇다면 시한폭탄처럼 특정시간 후에 급격하게 효과가 나타나는 특징을 가진 독소가 쓰였은텐데

이런 특성을 가진 독소중 고엽제/제초제 계열이 그런 지연특성을 가지고 있습니다.

극미량 흡수로 부검에서 검출이 안돼도 검거된 범인이 소지한것이 확보됐으니 제초제 계열임은 곧 확인되지 않을까 하며

2.3초가 소요된 암살현장에서도 제초제 유사냄새가 지독하게 났다고 하네요. 

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
45854 Win 7 하드 속도 저하. [2] Jade 4364 04-23
45853 국내 바이러스 업체의 답변을 듣고서... [5] 자밀라오빠 4364 11-27
45852 윈도우8도 한국무시 [47] skin 4362 03-02
45851 백신 V3가 안좋은걸까요? MSE에 오진일까요? [18] 우유먹고만 4362 02-20
45850 윈도우 10 LTSB [9] 노래하는다 4357 08-02
45849 UFO의 진실 [31] 마스크 4357 07-23
45848 드디어 10 월 17 일자 한글판 윈도 모든 에디션이 [35] 라미실 4356 11-28
45847 i5 cpu... 거참 물건이네요! [9] 나름데로 4356 07-11
45846 Windows7, 59450원에 MS스토어서 구입완료.. [10] 아낙수나문 4356 07-25
45845 지금 토다 가보세요..아주 재밌네요 [10] 엡슨 4354 12-23
45844 Windows 10 Pro K 2015 LTSB X64 완성 [61] 서비스 4353 08-06
45843 워드프로세서 한글 2014 를 구입하였습니다. [21] 영혼의치유 4349 10-10
45842 메인컴퓨터요. [9] 새이터 4342 05-20
45841 한컴오피스 2014 무상업그레이드(기존 정품사용자만 가능) [9] 프로그래머 4340 10-28
45840 서비스팩 설치하니 좋기는 좋쿠나 . [8] gg 4339 12-12
45839 엔터와 스타와는 아무 관계가 없네요... 세상의끝 4337 02-27
45838 이게 꼭 필요한건 아니었네요....바보고집님 도와주세요.. [21] qkqkqk 4334 02-16
45837 [카톡 외 추가] Windows8_K_Ent._x64_dnf35_131203 [19] k-style 4333 12-06
45836 오늘 절에가서 들은 시가 문득 생각나네요. [3] 줄리안타임 4332 01-04
45835 MSDN/Technet 이용자에게 부탁드릴게 있습니다. (해쉬값 요청) [4] core2e8400 4332 09-02
XE1.11.6 Layout1.4.8