자유 게시판

친한 친구에게 비밀

긍지버림 조회:876

친한 친구에게 비밀을 하나 가지고 있습니다. 이걸 타이밍을 놓치다보니 거짓말이 계속 쌓여만 가고 마음의 짐으로 남아있습니다. 이걸 말하는게 나을까요? 계속 고민됩니다. 털어놓는것도 쉽지앟고 괜히 꺼냈다가 사이만 멀어지고 제가 이상하게 보일것 같아서 고민이 많습니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
45876 ‘경희대 패륜녀’ 사건 일파만파...학교 측 “환경미화원 만... [22] 길가작은별 4366 05-17
45875 Win 7 하드 속도 저하. [2] Jade 4364 04-23
45874 국내 바이러스 업체의 답변을 듣고서... [5] 자밀라오빠 4364 11-27
45873 윈도우8도 한국무시 [47] skin 4362 03-02
45872 백신 V3가 안좋은걸까요? MSE에 오진일까요? [18] 우유먹고만 4362 02-20
45871 윈도우 10 LTSB [9] 노래하는다 4357 08-02
45870 UFO의 진실 [31] 마스크 4357 07-23
45869 드디어 10 월 17 일자 한글판 윈도 모든 에디션이 [35] 라미실 4356 11-28
45868 i5 cpu... 거참 물건이네요! [9] 나름데로 4356 07-11
45867 Windows7, 59450원에 MS스토어서 구입완료.. [10] 아낙수나문 4356 07-25
45866 지금 토다 가보세요..아주 재밌네요 [10] 엡슨 4354 12-23
45865 Windows 10 Pro K 2015 LTSB X64 완성 [61] 서비스 4353 08-06
45864 워드프로세서 한글 2014 를 구입하였습니다. [21] 영혼의치유 4349 10-10
45863 메인컴퓨터요. [9] 새이터 4342 05-20
45862 한컴오피스 2014 무상업그레이드(기존 정품사용자만 가능) [9] 프로그래머 4340 10-28
45861 서비스팩 설치하니 좋기는 좋쿠나 . [8] gg 4339 12-12
45860 엔터와 스타와는 아무 관계가 없네요... 세상의끝 4337 02-27
45859 이게 꼭 필요한건 아니었네요....바보고집님 도와주세요.. [21] qkqkqk 4334 02-16
45858 [카톡 외 추가] Windows8_K_Ent._x64_dnf35_131203 [19] k-style 4333 12-06
45857 오늘 절에가서 들은 시가 문득 생각나네요. [3] 줄리안타임 4332 01-04
XE1.11.6 Layout1.4.8