자유 게시판

차마고도 라는 다큐

motory 조회:1100

차마고도 다큐 Bluray 파일 가지고 계신분 혹시 계신가요??

6편짜리고 편당 약 4.3기가 정도 되는데

토렌트는 시드가 다 죽었군요...

5편 , 6편 을 구하고싶은데 ....염치불구하고 글 남겨봅니다

문제가 되면 자삭하겠습니다

좋은 밤들되세요

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
45829 ‘경희대 패륜녀’ 사건 일파만파...학교 측 “환경미화원 만... [22] 길가작은별 4366 05-17
45828 Win 7 하드 속도 저하. [2] Jade 4364 04-23
45827 국내 바이러스 업체의 답변을 듣고서... [5] 자밀라오빠 4364 11-27
45826 윈도우8도 한국무시 [47] skin 4362 03-02
45825 백신 V3가 안좋은걸까요? MSE에 오진일까요? [18] 우유먹고만 4362 02-20
45824 윈도우 10 LTSB [9] 노래하는다 4357 08-02
45823 UFO의 진실 [31] 마스크 4357 07-23
45822 드디어 10 월 17 일자 한글판 윈도 모든 에디션이 [35] 라미실 4356 11-28
45821 i5 cpu... 거참 물건이네요! [9] 나름데로 4356 07-11
45820 Windows7, 59450원에 MS스토어서 구입완료.. [10] 아낙수나문 4356 07-25
45819 지금 토다 가보세요..아주 재밌네요 [10] 엡슨 4354 12-23
45818 Windows 10 Pro K 2015 LTSB X64 완성 [61] 서비스 4353 08-06
45817 워드프로세서 한글 2014 를 구입하였습니다. [21] 영혼의치유 4349 10-10
45816 메인컴퓨터요. [9] 새이터 4342 05-20
45815 한컴오피스 2014 무상업그레이드(기존 정품사용자만 가능) [9] 프로그래머 4340 10-28
45814 서비스팩 설치하니 좋기는 좋쿠나 . [8] gg 4339 12-12
45813 엔터와 스타와는 아무 관계가 없네요... 세상의끝 4337 02-27
45812 이게 꼭 필요한건 아니었네요....바보고집님 도와주세요.. [21] qkqkqk 4334 02-16
45811 [카톡 외 추가] Windows8_K_Ent._x64_dnf35_131203 [19] k-style 4333 12-06
45810 오늘 절에가서 들은 시가 문득 생각나네요. [3] 줄리안타임 4332 01-04
XE1.11.6 Layout1.4.8