자유 게시판

역시 UPS ..순간 단전 건재

내꼬 조회:879

방금전 순간 단전 발생 하였습니다.

저는 램에 많은걸 띄워 사용 하기에 단전 되면 바로 사망인데 그나마 싸구려 UPS라도 연결해 놓으니 든든하게 살아 있네요.

작년 7월에도 같은일 발생 했는데 오늘도 살았습니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
45850 센베이 100그램당 가격 이번에 알았습니다. [5] 복두꺼비 720 06-07
45849 군 고성능탄 2026년 도입 [3] asklee 784 06-06
45848 노상술님은 자게판에 글 못올리다가 죽은 조상이 있나요? [4] 줄넘기 1033 06-06
45847 강제 삭제 [6] 슈머슈마 795 06-06
45846 [배포예정] 9종(OS+PE+BR) [83] 우인 1316 06-06
45845 자문 구합니다.. [3] 테츠로 556 06-05
45844 저는 2TB 레노버 usb 메모리 가격이 이상해 보입니다. [11] 복두꺼비 1270 06-05
45843 국가대표축구 대 페루/엘살바도르전 asklee 297 06-05
45842 $5만 더 싸게 팔면 안되는 거였냐? [16] 눈내리는아 630 06-05
45841 Sordum Defender Control 2.1 이 일부 막힌 듯 싶습니다. [3] 회오리BOi 554 06-05
45840 당근 알바 [1] 대충 520 06-05
45839 알바 합니다. (너무 까발린거 같아 댓글삭제, 글 수정합니... [5] 솔라 882 06-05
45838 크롬 캡쳐 확장프로그램 쓸만한게 뭐가 있을까요?? [12] 메리아 707 06-04
45837 콘솔 램발전도 사실상 멈췄습니다. [3] 좌파 539 06-04
45836 코덱발전은 av1 코덱을 끝으로 당분간 멈춰야 하지않을까요 [6] 좌파 750 06-04
45835 우뇌를 발달시키고 싶네요 [3] doha 424 06-04
45834 나이 어린 상사... [26] 테츠로 1145 06-04
45833 의외로 재밌는 한국영화 10선 [2] 긍지버림 940 06-04
45832 2600 칼로리 음료가 나왔네요 [3] 긍지버림 516 06-03
45831 아오, 메모장 때문에 죽겠습니다. [9] 추추추 622 06-03
XE1.11.6 Layout1.4.8