자유 게시판

웨일 브라우저 포터블..

테츠로 조회:471

혹시 웨일 브라우저 포터블을 사용해서 코로나 백신 예약 접수 성공 하신분 계신가요?

제가 어제 부터 지금 까지 노트북에서는 엣지와 웨일 브라우저가 있었는대..

우연의 일치 인지는 잘 모르겠지만..

웨일 브라우저는 대기 시간이 지나고 접수 창으로 넘어 갈때 화면에 아무것도 안떠서 결국 새로 고침을 하면 다시 기다리는 상태로 돼고..

엣지 브라우저는 대기 시간이 끝 나자 다시 대시 상태로 돌아 갔다 이 시간도 끝 나자 예약 창이나 예약 확인 창으로 화면이 바뀌더라고요..

그래서..

혹시 저만 그런가 해서 이렇게 질문 해봅니다..

웨일 브라우저 포터블로 코로나 백신 예약 성공 하신분 있으시면 알려 주세요..

저는 어제 대스크탑 노트북으로 안돼던 예약을 휴대폰으로 해서 성공 했습니다..

앞으로 어진간한 예약은 휴대폰으로 해야 할것 같은 느낌이 오더군요..

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
45888 아바타 블루레이 릴 [16] 내추럴 4387 04-24
45887 [요청] 어젯밤 일반자료실에 LG리커버리 관련 글.. [3] IceMan 4386 02-18
45886 한글 윈도우 XP 미디어센터/타블렛PC 2번째장 MSDN ISO 가... [2] core2e8400 4384 09-01
45885 토렌토 질문좀 할께요..첨 설치해서 그렇습니다. [12] 펔탄 4383 09-08
45884 윈10 TH2 Version 1511 MSDN 이야기.. [10] suk 4382 11-13
45883 역시 최고의 김명숙은 이것! [9] 라미실 4382 12-22
45882 김명숙씨가 한글을 조금 배웠습니다. [5] 존래넌 4381 11-02
45881 스타2 알트탭 잘되시나요? [8] pinEneedle 4381 07-28
45880 복구 못하게 하드를 지우는 방법이 없을까요? [11] W-SPEC 4379 09-24
45879 감사합니다 ^^ 한결 마음이 가벼워지네요 [11] 링크 4378 05-21
45878 [정식] EasyDrv7_7.18.605.1 (2018.06.19) 나왔네요 [34] suk 4376 06-19
45877 피카사 과연 쓸만한가? [2] 청포 4375 12-02
45876 Windows 10 1809 17763.107 [29] %카리스마 4374 03-10
45875 티카페 주소가 막혀네요 [6] 우주 4374 09-19
45874 windows8토런트가 떴네요? [6] bluespy 4374 11-27
45873 WINDOWS 8.1 ent. x64 (Win8.1_1311P) [2] k-style 4372 11-28
45872 windows 8 PRO 인증.. [29] 렛츠케이 4371 08-25
45871 김연아도끼가 뭐죠? [3] 아이템 4369 10-15
45870 일반인이 대학교메일 만들수 있는 곳이 어디있나요? [7] 블루포 4369 02-05
45869 아 저기.... 원도우 파티션 문제... [10] 봉빵 4368 09-06
XE1.11.6 Layout1.4.8