자유 게시판

저는 오늘 버림 받았네요

눈이 조회:735 추천:2

에어컨이 고장 나서 우리 식구들 모두 근처에

처형네 집으로 가고 저만 집에 있네요 ㅠㅠ

이 무더위에 서비스예약 날짜가 8월 5일 이니 감당이 안돼서

서비스 담당 기사님께서 부품만 주면 내가 알아서 교체하고 

후에 책임도 내가 질테니 부품만 내주라고 압박해서 

내일 부품 도착하면 연락 준다고 약속이 됐네요

고장 증상으론 PCB 만 교체하면 될거 같긴한데

사람일도 예측하기 힘든데 기계는 더욱 모르는거죠

가장 좋은 방법은 기사분을 우리집으로 유인하는건데 

낼 전화 통화가 중요하네요 

기사분을 유인해 내지 못해도 부품만은 확보해서 교체해볼 생각입니다

뜬끔없는 글이라고 하실분이 있을 것같아 

에어컨 고장난 푸념글 링크할게요

https://windowsforum.kr/free/16588817

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) gooddew - -
42268 EasyDrv7 v7.21.1109.3_KO_EN(2021.12.22) [56] 무월 1883 12-22
42267 이렇게 해서 사용하시는 분 계신가요 [8] ஜ۞ஜYOUஜ 1079 12-22
42266 친한 친구에게 비밀 [4] 긍지버림 857 12-22
42265 스케일링 보통 얼마나 걸리나요? [12] 테츠로 856 12-22
42264 SBS 뉴스-코로나 검사 면봉에 유독물질 [8] caneki 1111 12-22
42263 rs3 16281 pro 버전 못구하나요? choory 493 12-21
42262 모두 행복한 연말 보내세용 kmhh 224 12-21
42261 2021.12.20.배철수의 음악캠프 선곡표 [1] 덴마쿠 287 12-21
42260 베이직북 15 DP ALT 지원 여부 [5] Airbrone13 152 12-21
42259 짜장라면 춧천 좀,,,, [11] 도파고 1024 12-21
42258 BIOS 말보로맨 1012 12-21
42257 toss 앱 설치해보았는데 아주 재밌네요. [6] 복두꺼비 1156 12-21
42256 곰두 구르는 재주가 있어서 자막 굴립니다 ㅋ [5] 꼬마 1060 12-20
42255 차마고도 라는 다큐 [5] motory 1070 12-20
42254 2021.12.19.배철수의 음악캠프 선곡표 [2] 덴마쿠 476 12-20
42253 중고 가격 질문입니다^^ [3] 빨간다라이 761 12-20
42252 2022년도 국가기술자격검정 시행계획 공고 [2] asklee 713 12-20
42251 엘리자베스 테일러 소녀적 시절에 [11] 꼬마 962 12-20
42250 BASS 기반 작은플레이어가... [3] [벗님] 612 12-20
42249 ESET 갱신 날이 다가 오는 군요.. [3] 테츠로 709 12-20
XE1.11.6 Layout1.4.8