자유 게시판

패딩 세탁

홍낄똥 조회:631

다운 패딩을 세탁 맡길때 드라이 크리닝 해주세요.  매번 이렇게 말하고 맡겼는데 

어제는 다른 직원이 세탁라밸 보더니 이거 물세탁 이네요.  이렇게 말하네요.

이건 모지 하면서 여기서 매번 드라이 했는되요.   하니까  물세탁이 맞다고 하네요

원래 다운은  물세탁 해야한다 합니다 ,,그럼 여태 맡길때 드라이크리닝 해주세요 했는데

알아서 세탁 해줬다고 생각을 해야 하나요?  가격은 8천원 받네요.

회원님들은 어떻게 맡기며 세탁은  어떤게 맞을까요?  다운은 기름이생겨 드라이 안한다고 말하네요 ㅠ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
45779 어느 사이트의 현재 실검 순위 [6] 오호라7 1293 05-25
45778 노트북 전원스위치 수리했어요! [6] 『ⓖⓤⓝ』 769 05-25
45777 혈당측정기를 사용하시는 분들께 [11] 그루터기 887 05-25
45776 구글이 내가 뭘 타고 이동했는지 어떻게 알았을까요? [4] 오호라7 1118 05-25
45775 이 노래 제목좀 알려주세요. [4] 록시2 557 05-25
45774 탐색기 폴더의 파일 목록 자동 갱신을 빠르게 레지 [5] 노상술 533 05-25
45773 위조 신분증으로 카드 만들어 7천만 원 결제 [1] ʕ·ᴥ·ʔ 1400 05-23
45772 트랜스포머 비스트 ʕ·ᴥ·ʔ 548 05-23
45771 나스를 이렇게 쉽게 만든다고? 날개잃은통 1501 05-22
45770 제가 올린 PE에서 바이러스가 검출됩니다. [8] 시종일관 1496 05-22
45769 윈도우10에서 윈도우설치날짜 확인프로그램 머가 있을까요? [12] 컴아저씨훈 704 05-22
45768 윈도우가 꼬인건지 권한이 꼬인건지..난감 [4] 소녀시대 559 05-22
45767 음악재생시 플레이어 어떤거 쓰시나요? [29] 익명 1506 05-22
45766 탈모갤 눈물 바다된 중3의 머리 [2] FINAL 1281 05-21
45765 분노의 질주 10 [1] ʕ·ᴥ·ʔ 1140 05-21
45764 오래된. 컴퓨터. 버리지 마세요. 게임기로 개조해서. 즐겁... [12] 날개잃은통 2133 05-21
45763 대화 한 번에 ‘생수 한 병씩’…ChatGPT의 불편한 진실 [4] asklee 734 05-21
45762 두대 만이천원 [19] 입문자 1707 05-21
45761 매립지에서 오래된 컴퓨터 복원 [9] 날개잃은통 1404 05-20
45760 덤프에서 가져온 오래된 컴퓨터 복원 [3] 날개잃은통 925 05-20
XE1.11.6 Layout1.4.8